Перейти к содержанию

Вера


Recommended Posts

Вера

В вере содержится определенно, что-то устойчивое и непоколебимое. Верующий не впадает в противоречия. Например, если кто-то заболеет, он говорит, что через 2 дня будет здоров. И как сказал, так и происходит. Он не сомневается в своих чувствах.

Что такое вера?

Вера подразумевает то, чего еще не было. Значит, поверить, что когда-то тебя накормят. И когда веришь в это, это произойдет.

Без веры ничего не может стать реальным. Значит, вера является предшественником реальности. Она представляет собой дверь, через которую человек входит в реальность.

Вера представляет собой особенный род энергии в человеческой жизни. Чем больше вера человека, тем более энергичен и он сам, и тем более серьезную работу он может выполнить.

Вера– это единственная сила, которая движет миром.

Второй принцип– это принцип Мудрости или веры, ума и духа.

Этот принцип необходим, чтобы человек стал разумным.

Вера это закон ума.

Вера, как внутреннее побуждение ума, заводит человека в область знаний. Он не знает, какая эта область, но видит определенную связь между человеческим умом и Разумностью.

Она вносит свет в его ум.

Закон веры– это путь, соединительное звено, по которому спускаются мысли и чувства из Божественного мира, чтобы реализоваться на земле.

Она является первым шагом в жизни человека.

Она является силой, которая превращается в знание. Вера в высшее знание, приобретенное благодаря длительному опыту, который человек имел в своей жизни. Поэтому именно вера не нуждается в доказательствах и рассуждениях.

Верить человеку в то, что не пробовал– это значить жить в темноте; а верить в то, что пробовал– это значит жить в свете.

Вера человека должна превратиться в жизнь, и основываться на внутреннем пережитом опыте.

Любое благо, которое жизнь приносит человеку, идет по пути веры.

Существует сила, которая может указать разумный путь людям, и эта сила является верой.

Эта сила, направляющая человека на его пути.

Она должна стать поддержкой в мире, и с ней человек победит все трудности и препятствия, встречающиеся в физической, умственной и духовной жизни. Если есть сильная, непоколебимая вера, человек со своей мыслью может всего достичь, все победить.

Без веры нельзя приобрести Любовь. Без веры нельзя приобрести Мудрость. Без веры нельзя приобрести Истину. Без веры нет развития.

Если есть вера, приобретешь и терпение.

Верить в Бога, без всякого сомнения, и знать, что живем в разумном мире– это нечто великое и славное в жизни.

Вера должна начать выходить из сердца. В ваше подсознание необходимо поместить этот светлый луч разумного стремления.

Вторым проявлением веры является чувство в сознании. Это значит, что ты в определенный момент чувствуешь, что твоя мысль не может быть мыслью, пока не проектируется в материальном мире. Эта мысль должна иметь форму, потому что разумное мышление является тем, что твоя мысль разумно сочетается с законами, в которых ты живешь.

Пока мысль не вырастет, не начнет развиваться, не зацветет, не завяжется, не даст плод, не созреет, не трогайте ее. Когда посеешь какое-то зерно в землю, не думай, как оно вырастет. Оно само собой сделает свое дело.

Третье проявление веры выражается в силе мысли. Ваша мысль должна иметь силу. Внутри нее должно быть движение и расширение, т.е. она должна быть функциональной, чтобы ты мог совершать любую работу с ее помощью.

Вооружите свой ум верой, а не верованиями, поскольку верования являются религиозными, языческими системами, которые представляют собой результат опыта в прошлом.

Вера, как принцип, устраняет все противоречия.

Если ты примешь Божественную мысль, и она тебя не научит постижению гармонии с божественными законами в природе, не научит тебя любви к людям, какая польза тогда может быть от нее? Мысль может тебе принести и сомнение. Следовательно, без веры нет смысла.

Кто найдет веру, найдет и жизнь. Из нее уйдет всякое сомнение и придет в нее новое сознание, воспламенится новый интеллект.

Если ваша мысль разумна и движется гармонично в любом отношении, т.е. обладает разумным стремлением в сердце, разумными чувствами в душе, разумными решениями в уме, тогда, какую бы травму вы не имели, сосредоточив свою мысль на ней, сможете очень быстро вылечить ее.

Пока у вас есть вера, ваш ум будет здоровым, сильным, гениальным, всего достигающим.

Это случается в жизни, в которую веришь и которую хочешь.

Вера является чем-то великим!

Вера – это ключ, с помощью которого вам необходимо работать. Если вы разочаруетесь, скажите: Вера!

Если ваши карманы пусты, скажите: Вера! Нет друзей, скажите: Вера! Не пройдет много времени, и ваши друзья один за другим придут к вам.

Если хотите быть успешными в своей жизни, всегда носите с собой ключ веры!

Великие вещи на земле случаются с верой, в которой принимают участие множество существ и помагают людям. Когда любят человека, они помагают ему, и он совершает свою работу.

Кто хочет преуспеть, должен связаться с Божественным миром. Через веру человек связывается с разумными, богатыми и сильными существами. Бог– самый разумный, самый сильный и самый богатый на свете. И поскольку Бог любит вас, вы сможете сделать все.

Убеждения

Человеку трудно отличить убеждения от веры, вследствие чего он запутывается.

Вера нужна людям, а не убеждения.

Многие путают веру с убеждениями. Это два различных принципа, которые исключают любое противоречие. Во что верит человек, тем он и становится. В убеждениях не так, больше вещей не случаются. Следовательно, когда что-то не случается из задуманного– это убеждение. И когда что-то случается, как думаем– это вера.

Если хотите знать, как решаться ваши дела, вы должны понять веру ли имеете или убеждение.

Я вам пожелаю быть хорошими проводниками Божественного света, тепла и силы, чтобы вложить в свои умы больше света, в свои сердца– больше теплоты и в свое тело– больше силы. Приобретая эти вещи, вы будете жить в вере, а не в убеждениях.

Одна бабушка перешла из православия в евангелизм и начала читать Библию и Евангелие. Она наткнулась на стих из Евангелие " Если ваша вера, как маковое семе, вы сможете перемещать горы". В это время перед ее домом был курган, который закрывал солнце и не давал возможность свету проникнуть в ее комнату. Она часто в молитвах просила у Иисуса Христа убрать этот курган от ее окна. Однажды вечером она снова помолилась на эту тему, и когда закончила свою молитву, легла спать с надеждой, что утром курган будет передвинут. И, проснувшись и посмотрев в окно, увидела, что он не передвинулся ни на один сантиметр. Тогда она сказала: "Все так, как я и думала". Внешне она молилась о перемещении, но в себе думала: " Может передвинется, может нет". Это убеждение, а не вера.

Мир полон убеждений. Все ученые и религиозные люди учат только убеждениям. Но эти убеждения не принесли ни спасения, ни свободы, ни знания, ни любви, которую ожидаем– потому что это убеждения. Не говорю, что убеждения– это нечто неразумное, но это только предисловие к вере.

Убеждения нуждаются в условиях, а не в вере.

Если работаете только с убеждениями, не можете полагаться на никого. Многие могут вам обещать, что помогут, но когда придет время для этого, не сможете их найти. Почему? Потому что они не связаны с вами любовью. В такой ситуации, они в принципе, смогут вам помочь, но вам нужно будет ждать, когда у них найдется свободное время.

Суеверия

Вера исключает суеверие.

Когда усиливается вера, а человек вместо приобретения знаний, теряет и те, что имеет– это суеверие.

Когда верит во что-то и работает в этом направлении, человек достигает многого. Если только верит, но не работает, к нему приходит суеверие. Вера нуждается в работе, а суеверие основывается на иллюзиях и фантазиях.

Склонный к расточительности, человек впадает в суеверия и начинает верить в то, что не может случиться.

Суеверные люди ожидают, что все случится уникальным способом, как в сказке " Тысяча и одна ночь".

В суеверии вы вынуждены полагаться на те существа, которые думают только о себе.

Человек не должен быть суеверным, а верующим.

Виды веры

Истинная вера

Вера дает все возможности человеку. Истинная вера подразумевает реализацию всего, о чем мечтаешь.

Любая вера, которая не устраняет сомнения, не является истинной.

Истинная вера включает в себя и физический, и духовный, и Божественный мир. Если вера не включает эти три мира в себя, она не является истинной.

Абсолютная вера

Абсолютная вера– это закон эволюции. Поэтому, если хотите развиваться, улучшить свою жизнь, работайте над укреплением своей веры.

Любя Бога, мы обладаем абсолютной верой.

Вам обязательно нужна чистая, абсолютная вера.

Разумная вера

Разумная вера основывается на знании и мышлении.

Кто обладает разумной верой, преодолевает все трудности и препятствия в своей жизни.

Вера в знание

Мы говорим о той вере, которая является результатом знания. Например, когда человек верит в весну, что она снова наступит, потому что знает, что в прошлом году была весна.

Сильная вера

Вы говорите: " Нам нужна вера".– Какая вера?– "Сильная вера". Если вера не делает вас сильными, тогда или вы не поняли ее, или она не поняла вас, или вы не нашли истинной веры.

Поскольку вера тесно связана с умом, поэтому сила веры зависит от света и чистоты человеческого ума.

Сильная вера создает изобилие. И где есть вера, там есть и развитие.

Сильная вера лечит.

Сила веры находится в отсутствие сомнения. Если нет у вас сомнений, все можете сделать.

Новая вера

Всем необходима новая вера, которая принесет людям внутреннюю радость в душе.

Пока не создатите новую веру и не укрепнете в ней, придерживайтесь старой. Каждый день засеивайте в ней что-то новое и ухаживайте за посевами, пока они не укрепнут и смогут выдержать все бури и ветра.

Вера в Бога

Вера подразумевает отношение. Верить в Бога–означает создание связи, создание отношений с Богом, чтобы Его Любовь могла течь через нас.

Пусть каждый попробует, чтобы увидеть насколько он верит в Бога и насколько понимает жизнь. Если при малейшем испытании, ты начнешь тревожиться и грустить, это показывает, что твоя вера слаба, и что у тебя есть убеждения, которые ты создал сам.

Вера и Любовь

Вера происходит из Любви.

Вера и любовь– это две разумные силы, которые работают как противоположными методами, так и с противоположными величинами. Вера работает с большой величиной, а любовь– с малой, слабой величиной. Находясь перед большой величиной, вы послужите со знаком веры. А при малой величине, вы послужите со знаком любви. Вера побеждает большие страдания, а любовь– малые. Если людей не устраивает их жизнь, это означает, что они путают методы, с помощью которых они служат.

Приобретение веры

Приобретая веру, человек начинает отличать добро от зла, и начинает жить разумно.

Наблюдали ли вы, например, в каком месяце у ребенка пробудилась вера? В какой день ученик приобретает веру в своего учителя? Когда учитель начинает преподавать трудные задачи и решать их, тогда у ученика зарождается мысль, что учитель много знает, и с этого момента он начинает верить своему учителю. Когда появится вера у ученика по отношению к учителю, между ними появится и связь.

Усиление веры

Вера– это закон, который определяет степень знания. Чем больше усиливается вера, тем больше увеличивается знание.

Чем более осознанную и разумную жизнь проживает человек, тем больше усиливается его вера.

Не говори человеку, что у него сильная вера. Его вера не как у святого, но она удовлетворят его, соответствует его мышлению и его чувствам. Вера постоянно растет и усиливается. Это не происходит сразу.

Если у тебя слабая вера, дружи с верующими.

Применение веры

Мало людей обладают той чистой, непоколебимой верой, которая устраняет все противоречия.

Все зависит от веры человека.

Все люди– ученые и философы, музыканты, художники и писатели обладают определенными стремлениями и идеалами, которые каждый достигает в зависимости от степени своей веры.

Без веры ничего не может реализоваться. Вера– это основа, которая укрепляет человеческий ум, человеческое сердце и человеческую волю. Вера– это помощник любви в реализации тех желаний, которые находятся в его душе.

Вера подняла множество больных и умирающих людей с их кроватей. Каждый сам может испытать силу веры. Она как искра, которая создает большое пламя.

Вы скажете: " Хочу, чтобы отрасли мои волосы!" Говоря так, верь своим словам. Захочешь помолодеть, и помолодеешь. Скажешь своим ногам, чтобы ходили, и они пойдут.

Молодой верит в свои силы, а старый не верит. Заболев, молодой быстро выздоравливает. А когда заболеет старый– сложно выздоравливает.

Если у вас есть вера, вы ее примените в больших трудностях и испытаниях.

Если ты одинок и с пустыми карманами, но имеешь веру– получишь все, что пожелаешь. Конечно же, пожелаешь в рамках возможного.

" Кто сделает это?"– Кто повелевает свету идти от солнца? Кто отправляет мир в вашу душу?

Испытание верой

Вера каждого человека подвергается испытаниям, познается в трудностях.

Сохранять свою веру, не сердиться, когда придут несчастия– это является искусством.

Верующие люди

По моим наблюдениям я вижу, что большинство людей нуждаются в большей вере. Все разногласия, раздоры, сомнения, подозрения, одиночество и и ряд других отрицательных состояний человека основываются на слабой вере. Сильная вера создает изобилие. Если люди в каком-то обществе обладают сильной верой, между ними появятся много ученых. Где есть вера, есть и развитие, где нет веры– все высыхает и умирает.

Вера нужна человеку: вера в Бога, в ближнего и в себя.

Бог живет в любом человеке настолько, насколько он верит в Него.

Имейте веру, Бог в вас и помагает вам. Он во всем добром.

Пока есть вера, человек работая, знает, что непременно получит результат. Иметь веру– значит быть сильнее окружающей среды.

Верующий человек должен находиться в согласии с физическим, духовным и Божественным миром. Это значит, что в физическом мире необходимо быть в согласие с результатом; в духовном мире быть в согласие с условиями; а в Божественном– с принципами.

Может верить только тот, кто имеет знания и любовь. Только разумный может верить.

Вера проявляется только в разумном мышлении. Только разумный способен быть истинным верующим.

Человеку необходимо прийти к той вере в самом себе, т.е. к вере в Божественное в самом себе.

Верить какому-то человеку– это значит создать разумные отношения с ним, чтобы Божественная Любовь могла проявиться одновременно и в тебе, и в нем.

Каким станет человек, зависит от его веры.

У людей есть вера, но в их сознании также есть и небольшие дыры, откуда вытекает часть их энергии. В результате этой протечки энергии, человек размагничивается.

Все люди– разумные и не совсем являются проводниками Божьего благословения. Это закон– если верите в это, благословение придет. Во что человек верит, то и случается. Мы верим в Божественный порядок, и он приходит.

Во всех состояниях, через которые проходит человек, его вес то увеличивается, то уменьшается. Сегодня он верит во что-то, происходит поднятие его духа, и он побеждает– вес его увеличивается. Завтра потеряет что-то материальное– и вместе с этим потеряет и свою веру. В результате этих потерь, он потеряет и часть своего веса.

Силен в вере тот, кто будучи больным и умирающим, может сказать: " Я не умру! Буду жить во имя Бога, буду служить и радоваться всему, что Он создал". И, сказав эти слова, встанет с постели.

Каким является истинно верующий человек? Истинно верующий– это тот, который уходит на тот свет, не умирая.

Истинно верующий– это тот, который непоколебим в своей вере. Даже, если весь мир обернется против него, он все равно останется верен Божественным принципам.

Верьте и в свои силы, т.е. во внутренние возможности, которые заложены в вас.

Чтобы вам связаться с разумным миром, от вас требуется вера, основанная на опыте.

Если работаешь и веришь в успех своей работы, увидишь результат.

Верующие– это великие люди. Они верят в постижение своих идеалов, и так становятся сильными и великими людьми.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...