Рассвет Posted January 5, 2013 Report Share Posted January 5, 2013 РАБОТА НАД УШАМИ Нужно оформить свои уши так, чтобы Бог, посмотрев на них, сказал: «Эти дети хорошо работали, хорошо учились и правильно использовали благоприятные условия жизни». 68-340 Благодарите за ухо, которое вы унаследовали, но работайте над ним, чтобы его усовершенствовать. Стоит поработать над ухом лет десять, чтобы добавить что-то к своему наследству. То, что вы приобретёте, будет вашим богатством в том мире. Даже когда вы пойдёте к ангелам, вы возьмёте ухо с собой. Каково ваше ухо не Земле, таким оно будет и на том свете и наоборот: что вы создали там, вы принесёте на Землю. 68-334 Вы скажете, что ваши уши неправильные. Не важно, какие они, важно, какими они должны быть. Работайте над развитием ваших ушей. 68-339 Работайте над своим ухом, чтобы придать красивую линию его верхней части. От неё зависит последующее оформление уха. 68-140 Вложите в свой ум мысль – создать красивое ухо. Кто может хоть немного улучшить своё ухо, тот считается гениальным человеком. Если вы измените хотя бы самую маленькую линию, это улучшит ваш характер. Поскольку ухо меняется с трудом, человека легко узнать по нему. 68-148 Не легко смоделировать своё ухо, сделать его как нужно. Кто умеет работать, тот за несколько месяцев может улучшить своё ухо. Если же не умеет, он и за годы не добьётся никаких результатов. Сначала нужно придать уху красивую, правильную внешнюю линию, потом работать над его внутренним строением. Чтобы смоделировать ухо, должна принять участие воля. 69-100 Как вы сможете смоделировать своё ухо, улучшить своё состояние? Потрогайте ухо и посмотрите, какова линия её верхней части. Если она плохо закруглена, а больше заострена, это говорит об отсутствии щедрости. Значит, в твоём ухе ест дефект. Чтобы улучшить эту линию, представь себе, что ты богат и щедро даёшь людям, не ожидая ничего взамен. Если ты делаешь это каждый день, то за год изменишь линию своего уха хотя бы на ½ мм…. Улучшив ухо, ты освободишься от мысли, что ты беден. А если у тебя есть капитал, то стоит ли расстраиваться? Следовательно, время от времени берись за своё ухо с мыслью его оформить. Это воспитывает и смягчает характер. Пока ты не добьёшься результатов, не говори ничего людям. 68-138 Возьмитесь за нижнюю часть уха и скажите: «Я хочу быть здоров, я желаю здоровья всем людям». Потом возьмитесь за ухо сверху и скажите: «Я хочу быть умным, таким, как все умные люди, жившие до меня». Наконец возьмитесь за среднюю часть уха и скажите: «Я хочу быть активным, деловым в своих чувствах». Это упражнение даёт такие же результаты, как гомеопатия, которой пользуются некоторые врачи. 68-145 У некоторых не красивые уши, но за это ответственен не только он, но и его деды и прадеды. До него работало десять, пятнадцать поколений, сегодня работает он, но работа ещё не закончена. После него будут работать последующие поколения, пока не достигнут истинного первообраза уха. Когда вы уйдёте в другой мир, ваше ухо исчезнет, старая фирма разорится, останется лишь маленькая часть кости уха. Она покажет, как работала фирма. 68-127 Когда вы уйдёте в другой мир, там на вас посмотрят, они – прекрасные физиогномисты. Достаточно посмотреть на ваше ухо, чтобы понять, как и сколько вы работали. 68-334 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts