Recommended Posts

ФОРМУЛЫ

 

 

ГОСПОДИ, ОГРАДИ МЭ С ДИАМАНТЭНАТА СТЕНА НА ТВОЯТА БЯЛА СВЭТЛИНА, БОЖИЯТ ДУХ, ВЪЗЛЮБЛЕНИЯТ НА МОЯТА ДУША, ЩТЭ НАПРАВИ ВСИЧКО ЗА МЭН.

 

(ГОСПОДИ, ОГРАДИ МЕНЯ АЛМАЗНОЙ СТЕНОЙ ТВОЕГО БЕЛОГО СВЕТА. БОЖИЙ ДУХ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ МОЕЙ ДУШИ, СДЕЛАЕТ ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ.)

 

 

652967.jpg

 

Формула произносится 3 раза с поднятой правой рукой, согнутой в локте, совершая движение по кругу. Первый раз обращаемся на восток и произносим 3 раза формулу, после этого обращаемся на юг и произносим 3 раза формулу, после этого обращаемся на запад и произносим 3 раза формулу, и, наконец, после этого обращаемся на север и произносим 3 раза формулу. Во время произношения формулы мысленно ограждаемся алмазной стеной и белым светом.

 

 

Начерти вокруг себя один светлый круг и один круг вокру! своей головы своей правой рукой и скажи:

652968.jpg

 

В ИМЕТО НА БОЖИЯТА ЛЮБОВ, В ИМЭТО НА БОЖИЯТА МЪДРОСТ, В ИМЭТО НА БОЖИЯТА ИСТИНА И ЧРЭЗ СИЛАТА НА ДУХА БОЖИ В ТИЯ СВЭТЛИ КРЪГОВЭ ДА СЭ РАЗПРЪСНАТ ВСИЧКИ ЛОШИ МИСЛИ, КОИТО ИДАТ, ВСИЧКИТЭ ЛОШИ ЗАКЛИНАНИЯ ДА СТАНАТ НА ПУХ И ПРАХ.

 

(ВО ИМЯ БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ, ВО ИМЯ БОЖЬЕЙ МУДРОСТИ, ВО ИМЯ БОЖЬЕЙ ИСТИНЫ И СИЛОЙ ДУХА БОЖЬЕГО, ДА РАЗОБЬЮТСЯ В ЭТИХ СВЕТЛЫХ КРУГАХ ВСЕ ПРИХОДЯЩИЕ ПЛОХИЕ МЫСЛИ, ВСЕ ЗЛЫЕ ЗАКЛИНАНИЯ ДА ПРЕВРА­ТЯТСЯ В ПУХ И ПРАХ.
)

 

Когда опишете своей рукой круг, это значит, что вы соедините хвост и голову, покинете алчность, и всеми силами, которые в вас вложены, будете служить Богу.

 

...Любая болезнь говорит о пониженных вибрациях. Вибрации надо повысить. Это происходит путем произнесения специальных мыслей и формул, которые меняют вибрации, после того как человек скажет их и внесёт в свой организм. Это достигается и рассматриванием красивых картин, пейзажей, и звездного неба, которое также может служить средством лечения. Потерявший надежду и больной пусть смотрят на мерцающие различным светом звезды. От света звёзд больной может получать надежду и лечение. Всякое слово кроет в себе определенную силу. Если вы внимательно концентрируетесь на данном слове, ваш мозг свяжется с силой, которая вложена в него, и вы испытаете бодрость или упадок сил в зависимости от характера слова. Есть слова, которые, человек однажды сказав, не может произнести второй раз. Почему? Они оказывают вредное воздействие на человеческий мозг. Например, если несколько раз вы произнесёте слова "я заболею", человек будет испытывать их плохое действие па свой организм, и не пройдёт немного времени, как он может заболеть. И наоборот: если какой-то туберкулезный повторяет несколько раз в день слова
"я выздоровею"
, он действительно выздоровеет.

 

Пока вы живёте в мире противоречий, необходимо знать, что вы находитесь под влиянием закона внушения. Ни один смертный, и даже бессмертный не свободен от этого закона. Имея это в виду, всегда держите в своем уме положительные мысли и чувства, если хотите освободиться от множества болезненных состояний, которые не являются вашими.

 

Иной раз вы хотите освободиться от некоторых связей – пришёл дьявол и вас связал. Когда ты идешь к дьяволу, скажи: "Эта веревка порвётся". Второй раз опять скажи: "Порвётся". Если идёшь к верёвке и не рвёшь нити, веревка не порвётся. Ты имеешь привычку и говоришь: "Эта привычка исправится". Потом говоришь: "Не исправится". Значит, ты не порвал нить. Когда ты хочешь поправить свою ошибку, не ставь два противоположных мнения. Например, у тебя болит нога и ты скажешь: "Выздоровеет". Ты порвал одну нить. Болезнь имеет четыреста нитей. Тебе надо четыреста дней, каждый день рвать по одной нити, и ты выздоровеешь. Через год и несколько дней твоя нога будет здоровая. Сделайте опыт. Чтобы иметь постоянство, каждое утро говорите: "Выздоровею, выздоровею".

Каждая светлая, возвышенная мысль, часто повторяемая чистосердечно и бескорыстно, придаёт нечто человеку. Природа вознаграждает человека за каждое доброе слово, за каждую добрую мысль, отправленную к кому-то. И наоборот если человек упустит возможность сказать доброе слово или пожелать кому-то добра, природа его наказывает. Одно доброе слово, сказанное к месту, открывает сердце и самому большому скряге. Так человек может помогать себе и при различных заболеваниях. Если у вас насморк, думайте о здоровье. Часто повторяйте мысль: "Я здоров", и в скором времени насморк вас покинет. Здоровый часто думает о болезни и этим привлекает её. Делайте прямо противоположное: думайте о здоровье, чтобы его привлечь, усилить и освободиться от болезней. Разумное, доброе, великое в человеке в состоянии бороться с микробами, которые причиняют болезнь.

Прилагайте добрые и положительные слова и мысли как формулы, которыми вы можете воздействовать на себя. Если ты пессимист, повторяй несколько раз в день слова: "Я оптимист". Если ты нарушил свой мир, повторяй слова: "У меня есть внутренний мир". Вставьте положительное на место отрицательного, добро на место зла, правду на место неправды, и так вы исправите свои ошибки.

Link to comment
Share on other sites

 Share