3.15. Другие методы лечения


Recommended Posts

3.15. Другие методы лечения

 

При простуде растирайте спину, чтобы улучшилось кровообращение, расширились капиллярные сосуды, восстановилось нормальное состояние организма.

 

Нервные люди должны ходить на прогулки. Горы действуют наиболее целебно на нервную систему. Нервные люди должны делать гимнастические упражнения, лечиться музыкой, не пить холодной воды и мало есть.

 

Если вы разгневались, вдохните побольше воздуха, потом выдыхайте, считая от 1 до 100. Если не пройдёт, сделайте глубокий вдох, потом выдыхайте и считайте от 1 до 200, до 300 – это один из методов урегулировать энергии. Если вы не хотите применить этот метод, тогда, чтобы справиться с гневом выпейте глотками стакан горячей воды. Гнев развивает тепло в человеке, значит подобное лечится подобным.

 

Если вы пали духом, положите руку на лоб и ваше состояние в течение десяти минут изменится. Можете писать числа, чертить прямые линии, рисовать. Начертите треугольник, раскрасьте его в красный, синий и зелёный цвета и через 3-4 минуты ваше настроение улучшится. Если вы недовольны, разгневаны – пойдите в лес и покричите на деревья, на камни, так вы озонируетесь, и всё пройдёт. Потом можете даже посмеяться над тем, что вы сделали в лесу. Черпайте энергию из природы.

 

Те, у кого карие глаза, нуждаются в тепле. Им нужно каждый вечер мыть ноги тёплой водой. Те, у кого глаза синие, нуждаются во влаге. Когда их руки и ноги начинают остывать, им нужно выпить три-четыре стакана горячей воды. Это внешние методы, которыми человек должен себе помогать.

Link to comment
Share on other sites

 Share