Рассвет


Recommended Posts

РАССВЕТ

 

 

– Невидимый Мир организован отлично, и ныне он подготовляет нечто для исправления мира. Мы – свидетели одного из Великих Опытов в мире. Из Невидимого Мира сходят Продвинутые Существа, чтобы изменить условия жизни. Они исправят мир. Знаете, какими Силами располагают эти Великие Братья?

 

Вслед за этими событиями духовное знание будет применено на физическом плане. На Божией ниве потребуется больше работников, чем в любой иной раз. Светлые Братья осадили всё человечество и предъявили ему ультиматум: если оно не подчинится Божественному, они начнут действовать.

 

Продвинутые Существа, Силы Света, воюют с силами тьмы Светом – это самое сильное оружие. Силы Света уже достигли перевеса над силами тьмы; победа на стороне Добра. Сейчас мы ведём большие сражения. Окончив путешествие, мы достигнем Обетованной Земли, сядем под Смоковницей и отдохнём.

 

Причиной неудачи минувших культур является астральный мир, который не был ещё организован и очищен. И культура астрального мира сойдёт на Землю.

 

Отныне наступает самая красивая жизнь. До сих пор у вас не было братьев и сестёр – теперь появятся братья и сёстры. Вслед за этими страданиями на Землю приходят великие блага, в мир является нечто красивое. Лучше, когда сначала приходит плохое, а потом – хорошее, нежели сначала хорошее, а затем плохое.

 

Противоречия продолжатся до тех пор, пока мы не придём к Любви, которая всё в мире преодолевает.

 

Новое Учение не должно поднимать шум вокруг себя. Мы идём не искоренять; те, которые будут искоренять и вспахивать, придут перед нами, мы же будем сеять семена и ухаживать за ними тихо и спокойно, пока они не вырастут. Вы должны радоваться, что живёте в одну из величайших эпох.

 

В мире произойдёт следующая перемена: пока добрые люди служили злым, злые были господами; теперь всё будет наоборот – злые будут служить добрым. Вы хотите отстранить плохих людей. Нет, они научатся служить добрым. Теперь порядок меняется: добро будет господствовать, а зло будет служить, как до сих пор ему служило добро. Это означает, что добро займёт место зла в руководстве миром.

Link to comment
Share on other sites

 Share