Перед приходом любви


Рассвет
 Share

Recommended Posts

ПЕРЕД ПРИХОДОМ ЛЮБВИ

 

 

«Великая сила сейчас приходит в мир, и вы изменитесь. Сейчас приходит в мир любовь!»

 

«Сейчас приходит любовь, чтобы стать основой, на которой выстроится новая жизнь. Люди уже ничего не могут сделать без любви. Сейчас необходимо приложить любовь, чтобы устранить все существующие противоречия. Любовь – это новое в мире. Я говорю о той любви, что растапливает все препятствия и открывает все сердца. Наступит день, когда вы будете гореть в любви. Не останется ни одного из вас, кто бы не загорелся.

 

Сейчас начало великой культуры любви. Когда она придёт, у человека будут великие устремления. Он постигнет ту великую истину, что нужно стать гражданином Царства Божия! Всегда думайте и поступайте как граждане Царства Божия.

 

Бог уже сходит на землю и несёт любовь человеческим сердцам и душам. Уже идёт новая волна любви. Она превратит несчастья прошлого в благодатную почву, на которой будут расти, цвести и зреть блага любви. Ими будет питаться всё человечество».

 

Учитель

 

 

Учитель говорит:

 

«Любовь будет основой нового, создающегося мира. Это ново не только для вас, но и для всех Продвинутых Существ, и для ангелов. Сейчас любовь в новой фазе – фазе Божественной любви, поэтому тому, кто хочет осмыслить свою внутреннюю жизнь, нужно основательно изучить любовь. Если он не изучит её, то будет жить на старом небе, на старой земле».

 

Сейчас приходит откровение новой любви. Учитель говорит:

 

«Это идёт ваша мать! В стихе, где сказано: «Пошлю свой Дух, чтобы научить вас»1, имеется в виду именно Божественная мать, то есть любовь. Она нежна, деликатна, отзывчива. Кто не слушает её, остаётся один: она от него отдаляется».

 

В новую культуру любовь должна быть внесена как новая фаза жизни. Этого можно достичь при условии, что человек имеет полное доверие к Всеобъемлющей любви, к Богу!

 

Девиз будущей культуры любви, будущего нового человечества – любовь ко всем!

 

Нынешнее человечество стоит у источников жизни: эти источники жизни – Любовь. Она воссоздаст человека, преобразит его и построит новую культуру. Нынешняя эпоха больших страданий и пертурбаций – это муки рождения великой культуры. Среди шума и страданий нынешней эпохи у человека родится идея о всемирной любви, и её мощные струи потекут через все человеческие сердца. Это происходит согласно законам развития: сознание человека, достигнув известной степени своего развития, превращается в любовь.

 

Эта новая волна есть новая Божественная энергия, появляющаяся в мире. Закон же таков: Божественная энергия всё побеждает, всюду проникает, и никто не может её остановить. Такова эта новая волна, которая приближается и уже сошла на землю, чтобы зажечь её огнём любви. За пределами нашей вселенной идёт великая волна, она движется с огромной скоростью. Она зальёт весь мир, а тех, кто будет ей противостоять, она захватит и увлечёт с собой. Сейчас эта любовь проникает в пробуждённые души, чтобы их просветить, она поднимет людей. Учитель говорит:

 

«Когда придёт любовь? Это зависит от вас. Она может прийти уже сегодня. Бодрствуйте, не упустите того момента, когда придёт любовь».

 

Нынешний момент имеет определённую аналогию с моментом перед восходом солнца: темнота рассеивается, птички начинают петь, заря золотит вершины гор. Мы переживаем торжественный момент: в мире взойдёт солнце и явится любовь! Учитель говорит:

 

«Перед вами, перед всеми народами открывается великое будущее. Велико будущее человечества благодаря той любви, которая проявится. Эта любовь уже вступила в мир и работает, приготовьтесь теперь к любви. Будущее – за любовью».

 

Новое сознание, рождающееся сегодня, несёт новое понимание любви. Люди уже готовятся стать проводниками этой идущей в мир любви. Идёт огонь, который очистит сознание человека, и каждому нужно этим воспользоваться.

 

«День Господень несёт огонь, это огонь Божественной любви, которая озарит мир. Когда она сойдёт на землю во всей своей полноте, она просветит умы людей, они будут одним умом и одним сердцем и скажут: «Мы отрекаемся от своей прежней жизни, от своих прежних заблуждений и ошибок».

 

«В эпоху, которая приходит в мир, проявится Божия Любовь. Явление Сынов Света есть не что иное, как проявление Божией Любви. Они идут сейчас, чтобы проявить любовь, обновить человечество. Дайте в себе путь добру, чтобы связаться с Разумными Существами, идущими вам на помощь. Когда сойдут Братья любви, все люди будут понимать друг друга и будут говорить на общем языке. Они уже идут, приближается начало новой жизни».

 

Новое поколение будет носителем новых идей, Божественной любви. Будущее человечества ведёт к реализации любви. Всякая Божественная волна есть не что иное, как новый приток любви, вливающейся в человеческую жизнь. Если этот элемент проникнет в культуру, он вызовет поворот во всех областях жизни.

 

Разумная Природа подготовила новый мир, новые условия. Учитель говорит:

 

«Новое учение состоит в понимании любви. Оно заключается в том, чтобы снять рюкзак, который ты повесил себе на спину».

 

Это означает, что человек освободится от всех ложных идей, он проявится как душа, проявит свою истинную природу, то есть любовь, истину и чистоту. Всем нужно быть готовыми к новому, грядущему устройству мира. Новое требует приложения всего доброго, что несёт в себе человечество.

 

«Любовь – это то новое, что должно быть приложено в мире. Это новое подразумевает явление в мир Божественного. Будущее в руках тех, кто несёт новое, а не тех, кто поддерживает старое устройство, где царят насилие и темнота. Наступают новые, светлые дни. Они требуют новых, чистых одежд, нового, светлого наряда».

 

Новое время несёт не только новое понимание, новое мировоззрение, но и коренное переустройство всей жизни в целом.

 

1 Ин 14:26.

Link to comment
Share on other sites

 Share