Jump to content

Recommended Posts

ИЗУЧЕНИЕ ДВИЖЕНИЙ

Каждое движение имеет глубокий смысл. 83-254

Вы должны следить за своими движениями, должны быть разумными. 83-153

Есть целая наука, по которой люди познаются по их движениям. Допустим, человек идёт вперёд, а по его движению сзади, по спине можно узнать, что он думает, каков его характер, куда он идёт и кто его друзья. 41.32-4

Наблюдая за собой, вы по своим движениям можете узнать, каково настроение вашей души, в каком направлении вы идёте – вниз или вверх. 41.32-4

Если вы хотите жить правильно, наблюдайте за движениями своих глаз, своего тела и если обнаружите, что они неправильные, исправьте их. От движений человека зависит, с какими течениями Природы он связывается – с восходящими, или с нисходящими. Любое физическое движение человека сопряжено с определённой психической переменой. От его движений зависит, улучшит он своё психическое состояние или ухудшит. Любое неправильное движение в состояние опорочить даже самую светлую мысль. 80-92

Изучайте движения своих рук и ног и всех мышц своего лица. 57-56

Вообще все движения, которые делает человек, определяют как его состояние, так и его характер. 51-205

В движениях скрыта целая наука. По ним человек может научиться многому. 66-276

Представьте себе, что я говорю вам о Любви, говорю, что нужно служить Богу, а ты сидишь передо мной, почесываешь за ухом и говоришь: «Что это за идея – служить Богу!» Да, этот человек думает о своей любви, а не о Божьей, он – материалист. Не нужно почесывать сзади, когда ты говоришь, и когда тебе говорят о Божьей Любви! Он говорит: «Я понимаю, что такое Божья Любовь» и почесывает за ухом или в задней части головы. Если ты говоришь о Божьей Любви, ты должен наложить крест на другое место. Потом, кто-то говорит о Божьей Мудрости и почесывает по колену. Нет, если ты говоришь о Божьей Мудрости – не нужно почесывать по колену. Если же ты почесываешь по колену, это говорит о том, что ты не силен, что у тебя нет ума. 42.37-20

Share

• Create New...