Jump to content

Recommended Posts

ЗАБОЛЕВАНИЯ НОГ

Чтобы работать, есть, одеваться с радостью, человек должен иметь здоровые ноги, т.е. здоровые добродетели. 61-73

У того, кто не может делать Добро, ноги сломаны. 109-50

Нижняя часть ног противоположна верхней части головы, поэтому она представляет лицо этой части. Между этими частями есть определённые соотношения. Вот почему, когда кто-то страдает от подагры в ногах, это говорит о том, что в верхней части головы есть что-то дисгармоничное. И наоборот, если есть боль в верхней части головы, то существует некая аномалия в нижней части ног. 25-171

Если ты их ударил или поранил, извинись, перевяжи раненое место с небольшим количеством оливкового масла и дай им отдохнуть. В том, что ноги поранены, виноват хозяин, а не слуги. 93-12

У вас болит нога. Почему она болит? – От вашей грубости. Пока ваша нога была здорова, вы не были к ней внимательны, не ласкали её, считали, что ноги должны непрерывно работать. Если твоя нога заболит, остановись в каком-то месте, дай ей отдохнуть. Пока она отдыхает, приласкай её, разотри, поговори с ней. Скажи ей: «Извини меня за мою невнимательность. Я был не прав по отношению к тебе, но я исправлю свою ошибку». Только так ты помиришься с ней, и она выздоровеет. 66-60

Если кто-то жалуется на боли в ногах, скажите ему: «Твои ноги болят оттого, что ты слишком много брыкаешься. Перестань брыкаться, и боли пройдут», 147-293

Если болят ноги, ты будешь учиться закону смирения. 64-101

Share

• Create New...