Recommended Posts

ЖЕЛУДОК И ПИЩЕВАРЕНИЕ

 

Для переваривания пищи у человека есть желудок. 38-256

 

Самое первое, вы должны научиться присутствовать на обычной трапезе желудка. На трапезе желудка 10 миллионов приглашённых. Каждый из гостей поднимает бокал, берёт вилку и говорит: «Ох, какая приятная работа». С этими 10 миллионами душ, или клеток участвуем и мы и переживаем их радость. В желудке 10 миллионов клеток, которые едят, пьют и совершают работу. 5-126

 

Желудок – это место, где готовятся соки для переваривания пищи, а не то, где должно накапливаться большое количество пищи. 25-36

 

Если желудок не переваривает пищу правильно, человек испытывает сильную тяжесть. 93-97

 

Если ты чувствуешь тяжесть в желудке, причина этого скрыта или в неправильном пережевывании, или в качестве пищи. 69-88

 

Не задерживай в себе то, что ты приобрёл, на долгое время. Если ты задержишь пищу в своём желудке надолго, ты заболеешь. 109-52

 

Солнечное сплетение регулирует функции, связанные с пищеварением. Если пищеварение становится неправильным, в мозге появляются искажения. 68-220

 

Желудок, который занимается низшими делами, первым испытывает блага жизни. Пока мозг попробует что-то от этих благ, должно пройти достаточно времени. 93-93

 

Не соблазняйтесь, когда какие-то люди блаженствуют. Они работают в желудке. Обработав пищу, они посылают её в лёгкие, а из них в голову. 93-93

 

Когда лёгкие наполняются чистым воздухом, желудок работает хорошо. 86-242

 

На хорошее состояние желудка, т.е. мельницы человека, большое влияние оказывают поры кожи. Когда поры открыты, желудок действует хорошо; если же поры забиваются, пищеварение становится неправильным. 83-139

Link to comment
Share on other sites

 Share