Рассвет Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 РАБОТА НАДО РТОМ За то, какай ваш рот сегодня, отвечают ваши родители. Каков будет ваш рот завтра, будете отвечать вы. Ухо показывает результаты, т.е. законченные процессы, а рот – незаконченные. 92-28 В том, что твой рот плох, виноват не только ты, для этого есть множество причин. Работай, чтобы исправить свой рот. 68-291 Не важно, доволен ли ты тем, что имеешь. Работай дальше! Работай над тем, чтобы улучшить линии своего рта. 68-260 Возьми зеркало, приведи рот в такое положение, чтобы он тебе нравился. Повтори опыт несколько раз, пока рот не займёт правильное положение. 69-26 Кто-то смотрит на свой рот, и он ему не нравится. Тогда измени что-то, внеси в свой рот что-то новое! 68-119 Прежде чем гневаться и ругаться, скажи: «Я подожду немного, пока успокоюсь». Приведи свой рот в естественное положение, улыбнись и тогда говори. – «Но меня спросят, почему я улыбаюсь». – Никто не будет тебя спрашивать. 67-359 Ты молишься. Углубись в себя и оставь свой рот слегка приоткрытым. Работай над оформлением своего рта, чтобы усилить своё здоровье. 68-258 Если ты неправильно ешь и неправильно говоришь, помолись за свой рот и погладь его. 147-103 Если ты в плохом настроении, возьми чистый платок, тёплую воду и помой свой рот. Так ты изменишь своё состояние. Потом чистым, сухим платком вытри его. 69-34 Если ты не доволен, помой рот несколько раз подряд. Если опять недоволен, опять помой. 69-35 Если в твоём рту есть какой-то дефект, помолись, чтобы Господь дал тебе света, чтобы ты его увидел и исправил. 68-254 Работай, чтобы придать своему рту правильную форму: если твои губы слишком толстые, сделай их тоньше; если слишком тонкие, сделай их толще. 68-189 Весной и летом, когда есть фрукты, делайте опыты с ними, чтобы увидеть, какое влияние они окажут на ваш рот. Возьмите красивую черешню, посмотрите на неё издалека и поднесите ко рту. Проделайте так со всеми фруктами, чтобы увидеть разницу между ними. 69-34 От твоего рта зависит, будешь ли ты здоров. Если ты болен или у тебя плохое настроение, возьми спелую грушу и попробуй её. Когда груша войдёт в твой рот, её вкус произведёт изменение в твоих чувствах. Когда пища входит в рот, в человеке происходят чудеса. 68-257 Ваш рот всегда должен быть чистым, из него не должно неприятно пахнуть. Если у кого-то неприятный запах изо рта, пусть он скажет: «Во имя Божьей Любви, во имя Божьей Мудрости, пусть то, что во мне пахнет, исчезнет!» С помощью внушения, приказывай своему рту, чтобы он не пах и однажды запах исчезнет. 120-204 Когда у ученика есть условия, есть вода, и он не чистит свой рот, так поступать нельзя, это грех на его душе. 120-205 Прикасаясь к правой стороне своего рта, скажи: «Я должна любить своего мужа. Он – хороший, разумный». Прикасаясь к левой стороне, скажи: «Нужно любить свою жену, она хорошая, умная, нет такой второй, как она». 68-204 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts