Рассвет Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 СЛЁЗЫ Природа предусмотрела слёзы, как нечто разумное. Ими она моет глаза. Многие люди плачут и когда надо, и когда не надо. Это лишняя трата слёз. Если бы человек знал, как и когда использовать слёзы, он с их помощью освободился бы от страдания. Слеза, пролитая вовремя, в состоянии освободить человека от самого большого страдания. Кто умеет использовать слёзы, тот моется ими и снаружи, и изнутри. 61-97 Когда человек не может осуществить какое-то своё желание, он плачет. Почему люди плачут? Часто люди плачут, чтобы освободиться от скопившейся в них энергии. Если хотите знать, что у вас за слёзы, что является их причиной, соберите их в бутылочку, а потом сделайте анализ. Из анализа слёз вы поймёте, была скорбь принята или нет. Если ваша скорбь привлекла внимание какого-то разумного существа, ваши слезы будут целебными. Как вы узнаете, целебные ли у вас слезы? Вылейте несколько капель своих слез на чистый тонкий платочек и слегка прикоснитесь им к какой-нибудь ране. Если рана заживёт – ваши слезы целебные, если не заживёт – не целебные. Тогда Господь скажет: «Нужно ещё наполнять бутылочку, пока твои слёзы не станут целебными». Это опыт, который должен сделать каждый оккультный ученик, чтобы знать, сколько он страдал, и каковы его страдания – из глубины души они идут или они поверхностные… Некоторые люди страдают, но их страдания не затронули даже сердца. Человек должен изучать себя и в этом направлении. Для ученика нет большего счастья, чем иметь бутылочку, наполненную целебными слезами. Когда придёт день собирать такие слёзы из ваших глаз, он должен быть самым счастливым в вашей жизни. Более священного дня, чем этот нет. Каждая капля ваших слёз будет лекарством. Если кто-то спросит, что вы носите в бутылочке, скажите: – Я ношу священную амброзию, которую дал мне Бог. – А можешь дать и мне? – Если есть необходимость, я вам дам, но если сегодня у вас её нет, я покажу вам путь, которым я прошёл, чтобы её собрать. Каждый сам должен собирать свои слёзы, исследовать их пока, наконец, не дойдёт до такого состояния, когда каждая слеза будет священным лекарством. Тогда он прольёт мало слез, но священных, и в вашей бутылочке всегда будет десять капель. 47-114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts