• Объявления

    • Hristo Vatev

      Вход в форуме   08.05.2017

      Для входа на форум используйте свое отображаемое имя на форуме, например «Ани» или «Hristo Vatev»
Рассвет

7. О РОДИТЕЛЯХ

В теме 1 сообщение

7. О РОДИТЕЛЯХ

 

Первое влияние на человека оказывают мать и отец. Мать влияет на ребенка, пока он ещё в утробе даже через свои мысли, чувства и поступки. Не меньшее влияние на развитие ребенка оказывает пища беременной женщины, а также пища, которую дают ребенку после его рождения. От духовной жизни матери зависит, каким будет ребенок.

 

Мать, которая хочет родить хорошее, разумное и здоровое дитя, должна постоянно держать эту мысль в своем уме. Какого ребенка мать хочет, такой и родится. От матери зависит, какими будут её дети.

 

Любая женщина, желающая стать матерью, иметь ребенка, который будет служить Богу, не должна допускать ни одного плохого чувства в своё сердце, ни одной плохой мысли в свой ум, ни одного плохого действия, никогда не соблазняться в своей душе.

 

Во время беременности женщина крайне впечатлительна, из-за чего всё отражается на ребёнке. Зная это, она должна избегать встреч с людьми, имеющими физические или психические недостатки.

 

Пороки матери и отца передаются ребенку через кровь. Пока вы живёте в этом мире, есть ряд условий для передачи недугов этого мира и вы можете их принять.

 

Муж и жена, жившие в любви и чистоте, рождают здоровых детей, жизнеспособных и полных любви.

Женщины, которые хотят освободиться от беременности, не знают, что любое насилие над собой несёт кроме физических, ещё и духовные последствия.

 

После рождения, внутренняя связь между матерью и ребенком продолжается, хотя уже и по-другому. Ребенок, чья мать не носила его на руках и не кормила, теряет нечто исключительно ценное. Существует связь между эфирным двойником матери и ребёнка. Поэтому ребенок не должен до 14-ти летнего возраста жить далеко от матери. Материнское молоко очень важно для ребенка. Когда ребенок прикасается к материнской груди, на него оказывает влияние не только молоко, которое он поглощает, но и магнетическая сила, которая вытекает то из левой, то из правой груди матери. Если ребенка кормит другая женщина, такого эффекта не будет. От матери исходит сила, которая облагораживает ребенка. Когда мать кормит своего ребенка, она должна быть в хорошем настроении, не должна гневаться.

 

Любая мать должна знать, как лечить своего ребенка. Мать должна оказать первую помощь. Первым делом мать должна дать больному ребёнку слабительное – касторовое масло. Потом он должен выпить несколько стаканов горячей воды, а потом ему нужно сделать картофельную похлебку. Это первая помощь любому больному. Это очень просто. Во время еды на стенках желудка и кишечника остаются жиры и отложения, которые мешают правильному пищеварению. Горячая вода их растворяет и регулирует процессы в желудке и кишечнике.

 

Если у ребенка малокровие, давайте ему больше груш и огурцов. Если у него грубоватый характер, кормите его яблоками. Если ему не хватает благородных качеств, кормите черешней. Давайте детям только свежую пищу, желательно фрукты.

 

В будущем воспитании детей первой задачей будет – следить за состоянием пищеварительной системы. Здоровая пищеварительная система обеспечивает и нормальную деятельность мозговой системы. А если обе системы в исправности, то и дыхательная система будет действовать хорошо. Это три основные системы, регулирующие человеческие мысли и чувства. И если они работают хорошо, мысли и чувства человека будут выражаться правильно.

 

Когда ваши дети болеют, хорошо растирать им кости за ушами – там находится жизненный центр. Эти растирания делают организм эластичным и выносливым.

 

Если ребенок болеет несколько месяцев, первым делом, после выздоровления, он должен искупаться и одеться в новую одежду. Старую одежду, в которой он болел, нужно сжечь. Старая одежда пропитана отрицательными состояниями и поэтому её нужно сжечь, а не отдавать бедным. Бедным давайте новую одежду.

 

Если какой-то ребенок своенравный, упрямый, мать должна дать ему два грецких ореха. Число два – это магнетический метод, а если ребенок неуравновешенный по характеру, дайте ему три ореха или яблока. Число три – закон равновесия. Иногда грецкие орехи могут плохо отразиться на организме (если их съесть слишком много), поскольку содержат много йода. Значит и орех в состоянии отравить человека. Если хотите развить у ребенка чувство справедливости, давайте ему по четыре ореха, если чувства вообще – пять орехов, религиозные чувства – семь орехов, критический и философский ум – семь орехов. Больше девяти орехов не давайте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты