• Объявления

    • Hristo Vatev

      Вход в форуме   08.05.2017

      Для входа на форум используйте свое отображаемое имя на форуме, например «Ани» или «Hristo Vatev»
Рассвет

6.8. Вода

В теме 1 сообщение

6.8. Вода

 

Эликсир новой жизни – тёплая вода.

 

Чтобы быть здоровым, человек должен употреблять определённое количество воды, которая с одной стороны нужна для смягчения пищи, а с другой – для промывания внутренних органов. Без воды не может протекать никакая реакция.

 

Вода содержит жизненную силу, необходимую человеческому организму, а сиропы, какими бы хорошими они ни были, это человеческие изобретения, они не могут утолить жажду.

 

Если вы умеете пить горячую воду, она внесёт в вас такие элементы, что 90% современных кризисов, разъедающих общество, исчезнут.

 

Питьё и мытьё водой должно быть для вас священным актом. Мойтесь медленно, сосредоточенно, принимайте воду с мыслью, с проговариванием формул. Изучайте, где самая лучшая вода, носите воду из самых чистых источников.

 

Если вы пьёте холодную воду, ваше сознание должно быть бодрствующим. От быстрого питья холодной воды рождается множество болезней. Когда человек пьёт холодную воду, он должен думать, должен полностью осознавать сладость воды и её температуру. Если вы пьёте в спешке, потом вы потеряете больше времени на лечение последствий, чем, если бы потратили на питьё одну-две минуты.

 

После тёплого никогда не пейте холодного, потому что от резких перемен температуры разрушаются зубы. Природа не любит резких перемен, да и что хорошего может принести сжатие и расширение эмали зубов?

 

Пейте воду, причём на голодный желудок, от 100 до 150 г глотками. В день выпивайте до половины или одного литра воды, из которой вы сможете извлечь пищу для ваших артерий.

 

Вода, содержащая органические примеси, вредно отражается на организме. Дистиллированная вода улучшает здоровое состояние. В день человек должен выпивать не меньше литра или полутора литров воды.

 

Никогда не пейте холодную воду, чтобы не сокращать капиллярные сосуды горла и желудка чрезмерно.

 

Купаться – это для человека не удовольствие, а необходимость, вызванная потребностью организма открыть поры кожи, через которые дыхание и питание происходит правильно. При этом в воде нужно находиться от 5 до 15 минут, не больше.

 

Холодные компрессы и ванны – для сильных людей, у которых правильное кровообращение. Кто-то становится под горячий душ, купается, потом влезает в холодный бассейн и удивляется, почему его состояние стало хуже. Резкие перемены температуры плохо отражаются на человеческом организме.

 

Что касается холодных ванн, я рекомендовал бы всем людям дождевые ванны, в основном в мае, июне, июле и самое большее до середины августа. Дождевые капли в эти месяцы тёплые и наполнены электричеством и магнетизмом. В остальные месяцы дождевые ванны не рекомендуются.

 

Когда вы не можете принимать дождевые ванны, хорошо делать ванны с водой, нагретой самое большее до 35-40 гр. – близкой к естественной температуре тела.

 

Хорошо, принимать дождевые ванны не непосредственно на тело, а через какую-то тонкую одежду. Если так делать, дождевые капли развивают особую энергию, которая благоприятно отражается на организме.

 

Человек должен хотя бы два раза в неделю пропотеть с помощью питья горячей воды. Выпейте несколько стаканов горячей воды, в которую можно выжать несколько капель лимонного сока. Хорошо пропотев, протрите тело влажным полотенцем и переоденьтесь. После этого выпейте ещё пол стакана или стакан горячей воды. Чистая горячая вода помогает освободить кровь от накопленной в ней молочной и мочевой кислот. Чтобы быть здоровым, человеку нужно иметь абсолютно чистую кровь. Если человек улучшит своё кровообращение, то и прана будет восприниматься организмом правильно.

 

Чтобы ваше дыхание было полным, вы должны открыть поры своего тела. Этого можно добиться, используя воду. Полное дыхание подразумевает, что человек дышит не только лёгкими, но и кожей своего тела. Каждая клетка в человеке должна дышать. Кто дышит подобным образом, тот может называться здоровым человеком.

 

Мойте руки самое малое три раза в день. Ноги, лицо, подмышечные впадины мойте несколько раз в день, оставляя кожу слегка влажной, чтобы влага могла всосаться в организм и придать вам бодрость и свежесть. Слегка вытритесь мягким полотенцем, переоденьтесь, поблагодарите Бога и только тогда садитесь есть или идите на работу.

 

Летом грейте воду на солнце и мойтесь солнечной водой. Мойтесь максимум 2-3 раза в неделю, но частично можете мыться каждый день, т.е. мыть лицо, шею, руки, ноги. Если вы вспотели, сразу же переоденьтесь.

 

Никогда не пейте воду, когда вы устали и вспотели. Остановитесь ненадолго у родника, подождите 10-15 минут и только после этого пейте.

 

Если бы вино было необходимо человеку, природа бы его поставляла. Вода очищает организм, а вино вносит шлаки, от которых человек должен чиститься, чтобы Божественная энергия могла в него войти. Эта энергия входит через мозг, через сердце и через тело. Когда эта энергия входит в тело человека, она начинает его переделывать.

 

В капле росы содержатся электричество и магнетизм, которые нужно использовать разумно. Зная это, не смахивайте дождевые капли со своей одежды. Чистая капля росы несёт благословение. Тот, у кого хорошее обоняние, чувствует благоухание капель росы.

 

Когда вы идёте на прогулку или экскурсию, воду для питья берите с южных склонов, потому что родники, расположенные на южных склонах, наполнены творческой энергией, они полезны для здоровья. Никогда не пейте из источников, которые вытекают на север, потому что их энергия положительна.

 

С мая по июль, каждый день, когда идёт дождь, выходите под дождь, пока хорошо не намокнете. Чиновники используют эти часы, когда они не на работе. Эти дождевые ванны лучше всяких минеральных, они благотворно отражаются на нервной системе и на многих хронических болезнях. Я называю дождевые ванны «ваннами ангелов». Принимая такие ванны, просите Бога с их помощью очистить вас и благодарите за благословение, которое Он посылает вам с неба. Кто умеет правильно воспринимать энергии дождевых капель, тот открыл ту первичную материю, которую искали алхимики. Принимая эти ванны, вы увидите, каким здоровым станет ваш сон. После ванны вытрите своё тело чистым, сухим полотенцем, переоденьтесь и выпейте один-два стакана горячей воды. Что касается простуды, не бойтесь: май, июнь и июль наполнены жизнью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты