• Объявления

    • Hristo Vatev

      Вход в форуме   08.05.2017

      Для входа на форум используйте свое отображаемое имя на форуме, например «Ани» или «Hristo Vatev»
Рассвет

6.6. Сон

В теме 1 сообщение

6.6. Сон

 

Чтобы быть здоровым, человек должен знать, когда нужно ложиться и когда вставать. Если вы ляжете вовремя, ваше тело будет отдыхать, а дух учиться.

 

Сон – это физически-астральная жизнь на Земле. Еда – чисто физическая жизнь на Земле.

 

Работа – это умственная жизнь на Земле. Только во время сна человек приобретает свои энергии. Еда – процесс, при котором энергии запускаются в действие, а работа – это использование уже приобретённых энергий.

 

Придёт день, когда человек сможет обходиться и без сна. Сон – это отдых только для тех, над кем работают разумные существа. Таким образом, их сознание переходит на более высокий уровень. Чтобы прийти к более высокому сознанию, человек должен добиться равновесия между умом и сердцем. Если он придёт к этому равновесию, процессы в его организме пойдут правильно.

 

Сон был введён для человека из-за нарушений Божественных законов. Сон и смерть не были предусмотрены.

 

Чем раньше человек ложится, тем лучше для него. Почему? Кто рано ложится, тот поглощает всю накопившуюся в атмосфере прану, т.е. жизненную энергию. Кто ложится поздно – засыпает с трудом, потому, что его организму не хватает необходимого количества праны. Не ложитесь позже 12 часов вечера. Вообще, хорошо ложиться в 20, 22 и 24 часа.

 

Современные люди должны ложиться спать, не позднее 22 часов и вставать не позднее 5 часов. Кто хочет жить гигиенично, быть здоровым, должен ложиться и вставать рано.

 

Зло растёт механически, а добро – органически. Никогда не оставляйте ни одной плохой мысли работать в вашем сознании.

 

Вечером, прежде чем заснуть, подведите итоги и не оставляйте работать в вашем сознании ни одной плохой мысли, потому что эта плохая мысль станет препятствием в вашем прогрессе и напакостит другим.

 

Перед тем как лечь спать, разденьтесь и скажите: «Господи, благодарю Тебя за жизнь и за всё, что Ты мне дал».

 

Святые спят мало, одного-двух часов для них достаточно, но обычным людям достаточно 5 часов сна.

 

Сейчас для сна вам необходимо 7 часов. Вас могут удовлетворить и 5 часов сна, но при условии, что вы спите, не просыпаясь.

 

Для того, кто знает, когда спать, сколько времени и как, сон – благословение. Если же человек не соблюдает определённых правил во время сна, он спит, не получая пользы от сна.

 

Чтобы быть в гармонии с космическими течениями, голова во время сна должна быть направлена на север или на восток.

 

Зевота говорит о том, что какие-то силы и энергии в человеке находятся в застое. При каждом зевании в человека вливается новая энергия.

 

Вечером, ложась спать, человек должен хорошо защитить свой дом, свою постель, своё тело, а также все части своего организма. Люди делали это с незапамятных времен или молитвами, или песнями. Сегодня вы ложитесь и говорите формулу: «Нет Любви, такой как Божия Любовь. Только Божия Любовь есть Любовь».

 

В горах вы можете лежать, но не засыпайте. Выбирайте по возможности южные и восточные склоны, они полезнее для здоровья, там собирается больше энергии синего цвета.

 

Люди, занимающиеся оккультной наукой, обновляют и развивают своё духовное тело, оставляя ночью своё физическое тело на Земле, а в духовном теле покидают земную зону и уходят гулять по горам. Там они обновляются и опять возвращаются в своё тело. Это один из способов отдыха. Люди ездят на курорты, ходят на прогулки, но если бы они знали этот способ обновления, они бы его использовали. Этот способ можно использовать и днём. Пойдите к какому-либо дереву, прислонитесь к нему, выйдите из своего тела и, погуляв, вернитесь обратно, но уже обновлённым со свежими силами и здоровьем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты