• Объявления

    • Hristo Vatev

      Вход в форуме   08.05.2017

      Для входа на форум используйте свое отображаемое имя на форуме, например «Ани» или «Hristo Vatev»
Рассвет

6.5. Музыка

В теме 1 сообщение

6.5. Музыка

 

Музыка – это сила. С музыкальностью в чувствах, мыслях и поступках всего можно достичь. Там, где принимают участие ум, сердце и воля, музыка проявляется, как мощная сила.

 

С помощью музыки человек совершает любую работу с минимальными затратами, самым быстрым способом и самыми лучшими результатами.

 

Музыка – самый лучший проводник Божественных сил.

 

Музыка, как искусство ангелов, является соединительным звеном между ангельским миром и человеческим.

 

Любая гармоничная мысль хорошо принимается клетками. С телом нужно говорить музыкально. Без музыки не может быть ни здоровья, ни роста. Без музыки и сердце не может биться правильно, и мозг не может быть гармоничным.

 

Когда миром завладеет музыка, болезней не будет, а если и появятся, от них можно будет легко освободиться с помощью музыки. Когда вы поёте, Божественный мир открывается, и вы принимаете Божественную жизнь. Если вы не поёте, вы теряете. Чтобы ни случилось – пойте.

 

Человек должен петь. Классические песни, мантры индусов, европейские псалмы – все это связи для перехода из одного мира в другой – физический, духовный и умственный.

 

Пойте, чтобы быть здоровыми. Хорошее здоровье можно определить по настрою человека петь.

 

Мажорная гамма – это ум, минорная – сердце, гармоническая – воля.

 

Человек сделан музыкально. И сейчас вы должны вернуться к той музыке, с помощью которой вы сделаны. Господь поместил в человеческом теле все ноты на свои места. Человек должен начать думать, чувствовать и петь так, как его сделал Господь, чтобы можно было услышать песню цветов – благоухание их пения. Песня звёзд – это целый мир. Сейчас люди воспринимают только статичную, определённую музыку, но, ни цветы, ни воды, ни звезды, ни ангелы не поют по законам современной музыки, так, как поют сегодня. Сейчас и ваши уши не в состоянии воспринимать другую музыку, но в будущем вы будете её слышать.

 

Пока в человеке есть музыка, он мыслит правильно, потому что любая правильная мысль, любое правильное чувство представляет собой правильное сочетание звуков.

 

Звуки связаны с планетами, со всеми небесными телами. Весь мир – это музыкальная композиция. У каждой планеты свой особый звук. Все бесчисленные миры поют в разных тональностях. Возвышенные существа и все высшие иерархии тоже поют. Без музыки вы не можете быть счастливы. Без музыки вы не можете понять христианство. Первые песни христиан были обыкновенными и печальными, поскольку они терпели гонения, и музыка не была такой доступной. В природе есть существа, которым не позволяется петь. Болгары тоже считают, что старый человек не должен петь.

 

В песнях, которые я вам дал, вложены все старые мантры, начиная с самой глубокой древности. Если вы будете их петь как нужно, вы получите пользу. Эти песни созданы по законам музыки будущего. Это песни, которые не умирают. Вы думаете, они были созданы сейчас?

 

Спойте одну песню Господу. Если во время пения вы сделали ошибку, не смущайтесь. Когда песня будет проходить через ангелов, они её поправят. А когда она дойдет до Господа, Он исправит её уже так, что она станет самой лучшей симфонией, и тогда вернет её обратно к вам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты