• Объявления

    • Hristo Vatev

      Вход в форуме   08.05.2017

      Для входа на форум используйте свое отображаемое имя на форуме, например «Ани» или «Hristo Vatev»
Рассвет

3.10. Лечение солнцем

В теме 1 сообщение

3.10. Лечение солнцем

 

Солнце содержит в себе все медикаменты. Нет болезни, которая не подчиняется действию солнечных лучей.

 

Когда умный человек видит, что его организм лишён энергии, он берёт её от Солнца. Он знает, что Солнце может восполнить любой недостаток в человеческом организме.

 

Христос рекомендовал Солнце, как способ лечения. Когда нет солнца, лечись в своей комнате – перевяжи рану оливковым маслом и луком, а когда светит Солнце, выйди на улицу, развяжи рану и подставь её солнечным лучам.

 

Если вы потемнели на солнце, значит, вы накопили его энергии. Потемнение – это подпись под тем, что вы взяли энергию у Солнца.

 

Солнце действует очень сильно и, чтобы не повредить глаза, не смотрите на него долго. Свет – это не плохо, но сетчатка не приспособлена.

 

Наш организм образован миллиардами клеток, которые на земле обладают свойством воспринимать солнечные лучи, трансформировать их и удерживать из них прану, необходимую для обновления и лечения. Если вы в плохом настроении, выйдите на воздух, подставьте спину солнцу и от него вы получите то, чего не сможет вам дать никакая философская мысль.

 

Когда вы принимаете солнечные ванны, хорошо одеться в белую или светло-зеленую одежду – это хорошие цвета.

 

Горные солнечные ванны имеют преимущество, поскольку ритм Солнца не нарушен астральным мысленным облаком, которое окружает город.

 

В разные времена года солнце действует по-разному. В начале лета Земля больше заряжена отрицательно, поэтому больше принимает. Вот почему весной действие солнечных лучей обладает наибольшим лечебным эффектом. С 22 марта и далее Земля постепенно становится положительной. Летом она достаточно положительная, поэтому принимает меньше. Летние лучи тоже действуют, но слабее.

 

Самые лучшие месяцы для обновления с 22 марта, весь апрель, май и до 22 июня. На последней дате всякий рост останавливает.

 

В сентябре есть дни, которые по силе равняются майским. Используйте солнечные лучи в эти дни. Тогда рядом с вами присутствуют светлые существа.

 

Многие болезни лечатся солнечными энергиями. Причём доказано, что для лечения любой болезни существует соответствующее время. Одни болезни лечатся в мае, другие в июне, июле и вообще в течение всего года.

 

Самые целебные солнечные лучи утром, с 8 до 9 часов. К обеду лучи становятся очень сильными и плохо действуют на человеческий организм. Ранние солнечные лучи хорошо действуют на анемичных людей.

 

Если человек хочет правильно использовать солнечные лучи, он должен подставить свою спину солнцу под определённым углом. Если же этот угол изменится, человек не получит пользы от разумных лучей солнца. Говоря о Солнце, мы имеем в виду не только физическое солнце, но и духовное, как проявление интеллигентных, разумных сил, как проявление существ, являющихся носителями Любви и Мудрости.

 

В будущем, когда люди это осознают, они будут лечиться только солнечными лучами. Они будут знать, от каких болезней и недугов их использовать.

 

Под влиянием Солнца пробуждается космическое сознание человека.

 

Чем больше солнечного света вы в себя примете, тем больше мягкости и магнетизма в вас разовьётся.

 

Когда человек подставляет Солнцу ладони своих рук, он может согреть всё тело, потому что тепло нервов проходит через всё тело.

 

Я часто говорил, что человек должен разговаривать со светом. Если у тебя болит спина, подставь спину солнцу, свету, думай о нём, о том, что в нём содержится, и боль исчезнет. Все болезни ума проистекают от недостатка света, а болезни сердца – от недостатка тепла. Все болезни души проистекают от недостатка истины.

 

Когда человек заболеет, он должен связаться с энергиями Солнца и Луны. Если он не может связаться с ними напрямую, пусть воспользуется растениями и минералами, связанными с энергиями Солнца и Луны, и правильно их трансформирует.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты