• Объявления

    • Hristo Vatev

      Вход в форуме   08.05.2017

      Для входа на форум используйте свое отображаемое имя на форуме, например «Ани» или «Hristo Vatev»
Рассвет

3.6. Лечение музыкой

В теме 1 сообщение

3.6. Лечение музыкой

 

 

Музыка в физическом мире нужна, чтобы организовать дезорганизованную материю. Физический мир дезорганизован. Под музыку материя начнёт вибрировать гармонично.

 

Музыка – это Божественный метод работы в мире. С помощью музыки высшие существа достигают нас. Когда вы поёте, вы помогаете более развитым существам прийти и помочь вам. Если же вы не поёте, они вами не заинтересуются.

 

Оккультная наука рекомендует пение, как метод для превращения отрицательных энергий в положительные.

 

Музыка организует тело, а от этого и мысли, и все клетки. Музыка повышает вибрации организма.

 

Ещё с древних времен музыка применяется как метод для трансформации энергий и лечения.

 

Пение – это зов человеческой души к природе. Будучи отзывчивой, природа посылает человеку разумные созидательные силы, чтобы помочь ему быстрее выздороветь.

 

Сегодня музыку можно использовать как метод лечения. Если вы заставите больного каждый день понемногу петь, он быстрее выздоровеет. И наоборот, если здоровый перестанет петь, он легко заболеет. Музыка – это граница между физическим и духовным миром. С её помощью человек может трансформировать свои энергии. Через песню в человеческий организм вливается особая жизненная энергия. Если ты нервный, если у тебя плохое настроение, начни петь, и твоё состояние сразу же измениться. С помощью пения развиваются такие способности, которые по-другому развиться не могут.

 

Чтобы быть здоровым и хорошо развитым, человек должен приобрести внутреннее равновесие как между силами материи, из которой сделано его тело, так и между мыслями и чувствами. Музыка – одно из средств, используемых для поддержания этого равновесия. Кто знает законы природной музыки, тот может остановить разрушительное действие паразитов в своём организме и улучшить своё состояние.

 

Пение – это не развлечение, это средство настойки энергии. Чтобы приобрести определённые энергии, нужно петь. Если больной не будет петь, он умрёт преждевременно. Он должен петь, чтобы пополнить энергию, которую потерял его организм.

 

Когда человек поёт, он должен вложить в песню свою душу, свой дух. Они изменят вибрации, повысят их, а любое повышение вибраций положительно отражается на организме.

Когда вы поёте, в пении должны принимать участи Любовь, Мудрость и Истина, чтобы дать образ всему, что Бог вложил в вас.

 

При любой боли, капиллярные сосуды сужаются. Если начать петь, происходит расширение, капиллярные сосуды перестают сужаться, и боль проходит.

 

Музыка – это способ трансформации человеческих состояний. Есть состояния, которые никаким образом не могут измениться без музыки.

 

Вы ещё не пользовались музыкой, как средством для лечения и развития ваших способностей. С помощью музыки вы можете вызвать в себе силу, избавиться от своих расстройств, от своих болезней.

 

Музыкальные звуки связаны с человеческим организмом. Сердце представляет звук «до», дыхательная система – «ре», печень – «ми», почки – «фа», селезёнка – «соль», желчный пузырь – «ля», пищеварительная система – «си». Когда пищеварительная система человека действует музыкально во всех гаммах, мы говорим, что она развита нормально. При малейшем нарушении этой системы, её звук меняется, переходит в другой, а это уже создаёт некоторую дисгармонию в её органах. Эта дисгармония называется заболеванием.

 

Если понижаются вибрации желудка, приходит болезнь желудка; если понижаются вибрации лёгких, приходят болезни лёгких. Тогда, чтобы повысить вибрации тела и выздороветь, можно использовать музыку.

 

Есть музыка, которая укрощает зверей. Есть песни, которыми можно лечить и которыми можно даже смерть выгнать. Смерть боится и бежит от песни.

 

Кто поёт, болеет мало, а если заболеет, то легко вылечивается. В этом отношение, музыка – хорошее средство.

 

Если больной будет петь своей болезни, он выздоровеет. Без музыки, без пения, человек демагнетизируется. Душа тоже настраивается с помощью музыки.

 

Одни больные выздоравливают, когда им играют на скрипке, другие – когда им играют на гитаре, третьи – когда им играют на флейте и т.д. Разные инструменты оказывают своё специфическое воздействие на отдельных людей. Если больной любит слушать скрипку, поиграйте ему немного, но с восходящими вибрациями, а не минорные песни.

 

Сердцебиение, к примеру, лечится песнями, которые начинаются со звука «до», но взятого не с помощью камертонам, а естественного звука «до». Если вы возьмёте этот звук правильно, вы сразу же почувствуете в себе успокоение, легкую радость, как будто вы что-то приобрели. Какой бы малой ни была эта радость, она внесёт в душу свет, как будто взошло солнце. Основной звук «до» – это ключ жизни. Каждый может делать опыты в этом направлении, проверить эту истину. Когда человек захочет петь, он предварительно должен настроиться, чтобы попасть в естественный тон, в естественный ключ. Человеку нужно встать прямо, постоять 10-15 минут, пока он не освободится от всех противоречий в уме, подумать о разумности в жизни и начать петь. Это означает, что этому человеку удалось правильно повернуть музыкальные ключи, которые ему даны. Ещё это означает, что в нём взошло солнце, и в его организме потекла разумная энергия. Если звук «до» взят правильно, человек может воспринимать животворную энергию солнца и передавать её всем органам своего организма.

 

Слова «зун-мезун» в оккультной музыке служат для регуляции процессов, это равнодействующие силы, которые регулируют всё. Так что, когда вы хотите настроиться, можете петь упражнение «Сила живая, текущая из источника».

 

Заставьте больного научиться петь «Сладкое медовое» и другие упражнения.

 

Если вы больны, если вы голодны, пойте песню «Благость».

 

Если ты болен, беден и не можешь пойти к врачу, если у тебя нет денег, спой песню «Красива жизнь нашей души». Спой её три раза и выздоровеешь.

 

Потом спой песню «В начале было Слово».

– И что, я действительно выздоровею, если её спою?

– А если не споёшь, выздоровеешь? Пой, не умничай. Будешь петь – выздоровеешь.

 

Понедельник – это день, связанный со звуком «фа», вторник – с «до», среда – с «ми», четверг – с «ля», пятница – с «соль», суббота – с «си», воскресенье – с «ре».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты