• Объявления

    • Hristo Vatev

      Вход в форуме   08.05.2017

      Для входа на форум используйте свое отображаемое имя на форуме, например «Ани» или «Hristo Vatev»
Рассвет

3.5. Магнетическое лечение

В теме 1 сообщение

3.5. Магнетическое лечение

 

 

Когда вы кого-то лечите, всё это время вы должны быть в молитве, вы должны быть связаны с Богом. Только в этом случае лечение будет успешным.

 

Когда кто-то сильно возбужден и чувствует, что его солнечное сплетение неисправно, самым естественным движением для него будет – положить свою правую руку на солнечное сплетение, под ложечку, ладонью вниз, а левую – на поясницу, ладонью наружу. Когда руки находится в таком положении, человек чувствует, что его нервная система успокаивается. Когда человек кладёт свою руку на солнечное сплетение, он проводит лишнюю энергию мозга через свои руки и успокаивается. Ладонь правой руки – проводник отрицательной, примиряющей энергии, а верхняя часть левой руки – проводник положительной, возбуждающей энергии. Когда эти энергии соединены в одном месте, они успокаивают человека.

 

Положи свою руку на голову больного со всем своим к нему расположением и любовью и посмотришь, как это отразится на его здоровье. Твоя любовь и доброжелательность к больному превратятся в мощную жизненную силу.

 

Если каждый день кто-то будет растирать вам позвоночник, любая болезнь, которая у вас есть, пройдёт. Это говорит о том, что определённые места организма содержат в себе скрытую жизненную энергию, которая лечит больные места. Если вызвать деятельность этой энергии, она мгновенно проявится и окажет своё воздействие.

 

Допустим, вы возбуждены, вас кто-то разозлил, вы потеряли равновесие. Сделайте следующее: медленно поднимите обе руки над головой и легонько коснитесь ими всего тела, опуская их вниз перед собой, а потом как будто сбросьте (магнетическое обливание). Это упражнение можно делать не более трёх раз в день.

 

Когда вы не в настроении и не знаете, что делать, возьмитесь правой рукой последовательно сначала за большой палец, затем за указательный палец, средний, безымянный и мизинец. Потом посмотрите, какие изменения в вас происходят.

 

Если вы в плохом настроении, сделайте один опыт с большим пальцем и посмотрите, какие в нём скрыты силы. Погладьте верхнюю часть большого пальца, начав с третьей фаланги и двигаясь к ногтю. Потом погладьте свой большой палец снизу, в области Венеры и наблюдайте, измениться ли ваше состояние к лучшему. Если при первом поглаживании состояние не улучшится, погладьте ещё несколько раз.

 

Достаточно несколько раз окунуть в чистую воду хорошо вымытый средний палец, чтобы вода приняла энергии, которые из него вытекают. Если вы выпьете эту воду, ваше настроение сразу же улучшится. Это особый род лекарств, которые скрыты в самом человеке.

Когда человек какое-то время болел и потерял часть своей жизненной энергии, то, чтобы помочь себе, пусть время от времени берётся двумя пальцами за нижнюю мясистую часть уха и слегка оттягивает её вниз. После этого нужно растереть выпуклость за ухом. Делайте это и при плохом настроении.

 

Если кто-то из вас болен неврастенией или находится в плохом расположении духа, пусть совершит небольшую прогулку в ближайший сад или лес, повернётся к востоку и постоит, прислонившись спиной к какому-нибудь толстому дереву – вязу, дубу или сосне, положив правую руку спереди на грудь, а левую сзади на спину. Пусть проведёт некоторое время в созерцании и начнёт думать о влиянии дерева, и не пройдет и 5, 10, 15 минут или самое большее час, как его состояние изменится, он напитается силой – произойдёт обмен между его магнетизмом и магнетизмом дерева, и он почувствует себя лучше. Пусть придёт к этому дереву раз, два или три, и оно его вылечит. Это природный способ лечения. В старину люди так лечились.

 

Когда вы опираетесь на деревья с целью лечения, хорошо постоять от 5 до 30 минут, прислонившись спиной; голова должна быть слегка наклонена.

 

В обед, когда солнце греет сильно, можете садиться на камни. Они приняли солнечную энергию и действуют лечебно. Когда вы сидите на камнях, нужно сидеть 1-2 часа. Каменистые места – хорошие места для лечения, потому что, когда вы сидите на камнях, вы магнетизируетесь. Они не должны быть ребристыми, потому что через ребра вытекают магнетические силы. Камни особенно лечебны в сентябре.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты