• Объявления

    • Hristo Vatev

      Вход в форуме   08.05.2017

      Для входа на форум используйте свое отображаемое имя на форуме, например «Ани» или «Hristo Vatev»
Рассвет

3.3. Духовное лечение

В теме 1 сообщение

3.3. Духовное лечение

 

Есть два способа лечения: старый и новый. Современные люди обычно лечат старым способом: лекарствами, банями и т.п. Этот способ лечения медленный и даёт микроскопические результаты. И я лечу этим способом. Я не лечу людей новым способом. Почему? Потому что они ещё не готовы. Новый способ – это духовное лечение. Если я вылечу какого-то человека духовным способом, а он ещё не готов вести чистую жизнь, он будет грешить еще больше, и этим создаст ещё большие трудности в своей жизни. Для того, кто готов, духовное лечение даёт мгновенные результаты.

 

Лечиться духовным способом, значит найти в человеке причины его болезни, устранить их, и тогда он никогда больше не заболеет.

 

Лечиться Божественным способом, значит изменить свою жизнь, начать жить чистой и святой жизнью.

 

Когда заболеете, обратитесь сначала к Богу, потом к своей душе и только потом к лекарю. Вы же поступаете наоборот, и поэтому у вас ничего не выходит.

 

Любовь – это космическая сила в мире, которая может настраивать человеческий организм. Любовь даже в своём низком проявлении – это сила, которая гармонизирует все органы и даёт импульс человеческой жизни. Любовь является причиной прихода света, тепла, науки, хороших отношений, даёт стимул всей природе, всему человечеству, и только этот стимул способен улучшить мир.

 

Если Бог тебя любит, и ты Его любишь, ты сразу же можешь вылечиться.

 

Божья любовь проявляется через воздух, воду, свет, растения, животных, людей, ангелов, херувимов, серафимов, престолы, власти, архангелов, начальства и силы.

 

Любовь лечит все болезни. Она повышает вибрации человеческого организма и этим делает его способным выдержать внешние влияния микробов. Когда человек демагнетизируется, он теряет свою жизненную энергию и легко заболевает. При любой демагнетизации в двойнике человека в определённых местах появляются дыры, и из него вытекает большая часть жизненной энергии. Если эти дыры заткнуть, человек выздоровеет. Любое слово, идущее от Любви, служит штукатуркой, которой можно заткнуть мельчайшую дырку в нервной системе.

 

Закон таков: любовь убирает все слабости и недуги, она – особое космическое течение, которое проходит через всех живых существ. Чем правильнее принимается эта энергия, тем здоровее человек.

 

Если у вас боль в желудке или кишечнике, полюбите людей и выздоровеете. Если у вас болит голова, полюбите Бога. Любая болезнь вызвана нарушением законов физического, духовного и Божественного мира. Люди являются проводниками таких природных энергий, которые приводят в порядок желудок и всю пищеварительную систему. Ангелы являются проводниками таких природных энергий, которые приводят в порядок дыхательную систему, а через Божественный мир проходят такие энергии, которые приводят в порядок всю нервную систему. Любите людей, ангелов и Бога, чтобы ваша пищеварительная, дыхательная и нервная система были в полной исправности.

 

Если хотите восстановить у себя здоровье, думайте о любви. Думайте о любви минералов, о любви растений и солнечных систем. Думайте о любви светлых духов. Только потом думайте о любви людей. Думайте и о том, что вы вашей любовью можете сделать для растений и людей.

 

Когда кто-то заболеет, первым делом нужно обратиться к Богу с просьбой – дать ему какой-нибудь правильный метод для лечения, чтобы Он послал нужного ему человека.

Если мы работаем для Господа, тогда, что бы мы ни попросили, Он даст нам это ещё раньше, чем мы этого попросим.

 

При любом заболевании искренне молитесь, чтобы выздороветь.

 

Сильная молитва в состоянии убрать любые болезни человека.

 

Достаточно искренне помолиться Богу, чтобы больной выздоровел, чтобы Он услышал нашу молитву и ответил нам.

 

Обратитесь к Господу с просьбой один раз, два раза, три, четыре, пять раз, чтобы Он дал вам то, что вам нужно. Тогда Господь скажет Солнцу, и оно удовлетворит ваши нужды. Если вы больны, вы выздоровеете.

 

Если вы серьезно заболеете, обратитесь к Богу с горячей, искренней молитвой. Скажите: «Господи, помоги мне в этот трудный час освободиться от болезни, чтобы я мог служить Тебе с радостью. Я хочу посвятить свою жизнь Любви, исполнить Твою волю». Любой ответ на молитву показывает вам, что вы связаны с Богом.

Если ваша молитва чистосердечная и вибрации её сильны, она выйдет за пределы атмосферы земли и пойдёт куда нужно, то есть «к Богу».

Если молитва не чистосердечная, она будет далеко от Бога.

 

Молитва об исцелении (лично):

 

Господи, Ты – источник жизни. Пошли в меня Свою животворную силу – Духа, пусть Он вылечит мои ум, сердце, душу, дух, волю и тело. Пусть Он вылечит меня от всех психических и физических болезней и страданий, подарит мне здоровье, силу и жизнь и разовьёт во мне таланты и способности, чтобы я мог жить, учиться и служить Тебе.

Аминь.

 

 

Молитва об исцеление (за другого человека):

 

Господь Любви, Бог жизни и здоровья, мы, Твои чада, собравшиеся здесь во Имя Любви, пришли поблагодарить Тебя за Твою великую милость к нам.

Великий Господь, мы обращаемся к Тебе, чтобы Ты послал милость нашему брату (сестре)………, который (которая) долгое время страдает от тяжелой болезни. Господи, молим Тебя, излей через нас, Твоих слуг, свою благость для его (её) исцеления и пошли, молим Тебя, Твоих небесных служителей, чтобы они принесли ему (ей) помощь, здоровье, обновление в жизни, которые ты хранишь для Твоих избранных.

Великий Господи, пусть отныне этот наш брат (сестра) примет Твою великую милость и почувствует себя здоровым и жизнерадостным (здоровой и жизнерадостной).

Господи, благодарим Тебя за то, что Ты нас послушал и с радостью принимаем жизненные трудности, с радостью исполняем Твою благую Волю.

Аминь.

 

Кто верит, тот будет здоров. Вера – это связь между Богом и человеческой душой.

Вера – это сила, которая постоянно растёт, увеличивается и превращается в знание. С верой человек может вылечиться от любых болезней.

 

Если хотите, чтобы Бог вас лечил, отнеситесь к Нему с полным доверием, с абсолютной верой. Когда вы обращаетесь к Богу, у вас не должно быть никакого сомнения. Вложите в Первопричину вещей свою Любовь и веру и ни о чём ином не думайте. Если ты помолился Богу, встань и иди. Если поверил – выздоровеешь. Малейшее колебание в состоянии помешать вашему выздоровлению.

 

Лечит Природа, а не люди. Утверждение, что кто-то молился и благодаря молитве выздоровел, это не совсем правильно. Когда он молился – он был ассистентом. Христос, который понимает закон, говорит: «Да будет тебе по вере твоей». Как ты веришь, так тебе и будет. Вера – это фактор.

Не все слепые могут прозреть, и не все хромые могут начать ходить. Прозреть и начать ходить может только чистый в мыслях и желаниях и только свободный от связей прошлого.

 

Если человек, которого вы хотите лечить духовным способом, не связан с причинным миром, вы его не вылечите. Чтобы был результат, нужна вера. Дети, у которых нет веры, лечатся от их родителей их магнетизмом – мать должна лечить дочь, а отец – сына.

 

Пока больной сомневается, он только ставит препятствия на пути своего выздоровления. Когда он перестанет сомневаться, болезнь уйдёт. Закон таков: о чём человек думает, за то он и держится. Когда он перестает об этом думать, оно теряет свою силу. Во что человек верит, то для него и имеет силу.

 

Каждый должен стремиться к единству сознания, как методу лечения, как методу работы над собой. Какой бы болезнью вы ни заболели, достаточно восстановить единство своего сознания, чтобы встать с постели здоровым и бодрым. Высшие силы сознания устремляются к вашему организму и действуют на него до тех пор, пока в вашем теле не наступит переворот, вследствие которого все энергии потекут вверх, примут обратное направление движения. При таком положении все чужеродные вещества в организме, являющиеся причиной болезни, исчезнут мгновенно, как исчезает пыль с поверхности барабана.

 

Когда человек, у которого работает Божественное сознание, пойдёт к какому-то больному, ему будет достаточно положить руку на голову больного, чтобы тот встал с постели.

 

Когда тело человека заболеет, он может лечиться истиной. Пока человек не полюбит истину, он никогда не будет здоров физически. Полюбив истину, он восстановит своё здоровье и его тело приобретёт соответствующий запах. Если человек глубоко в своей душе решит любить истину и абсолютно уберёт из себя ложь, то от какой бы болезни он ни страдал, он сможет вылечиться.

 

Если у вас где-то болит, например, болит живот, я бы сделал на вашем месте следующее: в тот день, когда у вас заболит живот, приготовьте хорошую еду, позовите какого-то бедного человека, угостите его хорошо, а сами не ешьте, а смотрите и всё время мысленно молитесь. Можете позвать какого-нибудь ребенка или несколько здоровых человек – важно кого-то накормить. Но я до сих пор не видел никого, кто бы, когда у него заболит живот, позвал бы кого-то на угощение.

В тот день, когда на вас нападёт насморк, сделайте микроскопическое добро самому несчастному человеку, которого вы найдёте, и увидите, что будет с насморком. Если болит голова, живот – сделайте то же самое.

 

Светлые мысли и возвышенные чувства регулируют нервную систему, кровообращение, дыхание, а отсюда и пищеварение.

 

 

Мистическое лечение

 

Простить всех, увидеть во всех хорошие черты, возлюбить всех, послать им свою любовь, попросить Бога послать им своё благословение – так ты познаешь любовь Бога к тебе, почувствуешь мир и радость.

 

 

Священное лечение. Психическое лечение

 

1. Сначала я должен представить себе Солнце, свет и подумать о них, представить, что солнечные лучи падают на меня как из душа, как будто я нахожусь в море света, здоровья, силы, мощи, всего хорошего в Боге и т.д.

 

2. Поразмышлять, почему пришла болезнь, возвысить свою мысль, помолиться Богу, чтобы Он показал мне, в чём я отклонился от Божьего закона.

 

3. Добрая молитва:

 

Господи, Боже наш, благой, наш небесный Отец, Тот, Кто подарил нам жизнь и здоровье, чтобы мы радовались Тебе, пошли нам Дух Свой, чтобы он оберегал нас и защищал от зла и лукавого помысла.

Научи нас вершить волю Твою, святить Имя Твоё и славить Тебя всегда.

Освящай дух наш, просвещай сердца наши и умы наши, чтобы мы соблюдали Твои заповеди и повеления.

Вдыхай в нас Своим присутствием чистые Свои мысли и направляй нас на путь истинный, чтобы служить Тебе с радостью.

Благослови жизнь нашу, которую мы посвящаем Тебе для добра наших братьев и ближних.

Помогай нам и содействуй нам, чтобы расти нам во всяком познании и мудрости, учиться Твоему Слову и пребывать в Твоей Истине.

Руководи нами во всём, что мы думаем и делаем во Имя Твоё ради Царствия Твоего на Земле.

Питай души наши небесным хлебом Своим, укрепляй нас силой Своей, чтобы жизнь наша была успешной.

Давая все Твои благословения, приложи и Свою Любовь, да будет она нам вечным законом. Ибо Тебе принадлежит Царство, Сила и Слава всегда.

Аминь.

(Если прочитать Добрую молитву, с ней можно пройти повсюду – это пропуск)

 

4. Священные формулы ученика: «Милостивый, святый и благий Господь, яви мне свет лица Твоего чтобы исполнить мне волю Твою». Формулы произносятся в уме со священным трепетом в душе. (Это лечение происходит при святом расположении духа)

 

Формулы для лечения:

 

• «Во имя моего Учителя. Который показывает мне путь к Богу, ради имени Его святого, вы должны выйти из больного места, я должен служить Богу, уходите!» Если боль сосредоточена в каком-то месте, скажите: «Прочь из больного места!» Если во всём теле, скажите: «Уходите от меня!») При последних словах («уходите») правой рукой делаются пасы над больным местом сверху вниз, после этого рука подносится к губам и выталкивается вперёд, как будто с выдохом. Это делается 3 раза.

 

Если вы скорбите, больны или в плохом расположении духа, часто произносите слово «аум», даже не понимая смысла. «Аум» – слово Духа, ваш дух его понимает, а этого достаточно.

 

Во время испытаний, трудностей и мук скажите: «Фир-фюр-фен, Тао би аумэн» – «Без страха и без тьмы, с жизнью и светом. Вперёд в любовь безграничную».

 

Когда вы заболеете, не бойтесь, а положите руки на больное место и скажите: «И это есть жизнь вечная – познать Тебя Единого, истинного Бога и Христа, которого Ты послал».

 

Любовь – мощная сила, которая лечит все болезни. Если вы произносите слово «Любовь» правильно, вы можете лечиться. Например, страдая от ревматизма в ногах, скажите глубоко в себе с верой и упованием на Великое: «Бог есть Любовь, а в Любви болезней не существует». Когда вы скажете эти слова 2-3 раза, ваша боль исчезнет, и вы встанете на ноги здоровым, каким были когда-то. Не ждите, что кто-то извне вам поможет. Если же вы ждёте внешней помощи, вы решаете вопрос механически.

 

Возьми больного за руку и мысленно скажи: «Господи, Ты сильный и мощный. Если Ты хочешь, можешь освободить этого человека от его страдания».

 

Если ты болен, скажи: «Люблю Тебя, Господи!» и выздоровеешь. Божья сила проявляется в трудные моменты жизни.

 

Если ты столкнулся с трудностями и страданиями, скажи: «Любовь идёт». Если ты беден, если ты болен, если в плохом расположении духа, скажи: «Любовь идёт». Любовь – великая сила, от которой бегут плохие духи, трудности и страдания.

 

• «Благ Господь». Учитель говорит, что этими словами лечатся все болезни.

 

Когда болезнь находится в определённом месте, скажи больному месту: «Уходи отсюда, у меня есть работа, я должен служить Богу, уходи!»

 

Если болезнь находится во всём теле, скажи: «Уходи от меня!»

 

Если ты чем-то расстроен, скажи: «Я верю в Бога, который вне меня; я верю в Бога, который во мне». «Я и Отец мой – одно». Так сказал Христос.

 

• «Бог есть Любовь, Бог есть Жизнь, Любовь свята, Любовь пресвята».

 

• «Чистоту, чистоту влей, Господи, в моё тело, в мою душу и в мой дух!»

 

Если твой ум затуманен, скажи: «Господи, просветли мой ум Духом Твоим». Или: «Господи, дай свет моему уму через Твой Дух».

 

Подними свою правую руку вверх и скажи: «Господи. Призываю все разумные силы, которые наполняют весь Космос с его строительными силами, которые строят и лечат, желаю связаться с ними, пусть они уберут все нечистые силы, мешающие моему здоровью».

 

• «Бог есть Любовь. Бог есть Свет. Бог есть Жизнь». Эти слова содержат в себе большую силу и служат выздоровлению больных.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты