• Объявления

    • Hristo Vatev

      Вход в форуме   08.05.2017

      Для входа на форум используйте свое отображаемое имя на форуме, например «Ани» или «Hristo Vatev»
Рассвет

3. ЛЕЧЕНИЕ 3.1. Диагностика

В теме 1 сообщение

3. ЛЕЧЕНИЕ

 

3.1. Диагностика

 

 

Каждая линия на руке, каждая черта на лице, каждый центр на голове – это письма, которые свидетельствуют о жизни и деятельности человека из далёкого прошлого до наших дней.

 

Определить диагноз за 10 лет до начала заболевания, чтобы человек мог принять меры предварительно – это искусство. Это может сделать только тот лекарь, который знает оккультные науки. Прежде, чем человек потолстеет, нужно сказать ему, что делать.

 

Любое нарушение законов физического мира приводит к расстройству желудка и кишечника. Любое нарушение духовных законов приводит к нарушениям в лёгких, в чувствах. Любое нарушение законов умственного мира вызывает расстройство в голове.

 

И в человеческом глазу, как и на Солнце, иногда появляются пятна. Глаз человека можно разделить на 12 частей круга, которые представляют 12 знаков Зодиака в движении. Как солнечные пятна являются причиной катастроф и страданий на Земле, так и пятна в глазу человека являются причиной ряда болезненных состояний. В глазу появляются пятна, туманности, которые предсказывают какую-то болезнь, которая может наступить чрез 10 или 20 лет. Кто знаком с наукой о глазе, тот может предотвратить это заболевание.

 

Белые пятна на ногтях говорят о сильном напряжении нервной системы, которое приводит к заболеванию. Если вы заметите на ногте белое пятно, сразу же примите меры: внесите в свой ум какую-то великую, возвышенную идею, которая успокоит нервную систему. Ещё эти пятна появляются при сильных душевных потрясениях. В появлении белых пятен нет ничего страшного. Они – предупредительные знаки, которые заставляют человека принять меры против предстоящего болезненного состояния.

 

Если у вас болит голова, знайте, что ваш желудок не в порядке, голова и желудок связаны. Методы их лечения настолько просты, что каждый из вас может их применить.

Когда печень функционирует правильно, лицо имеет приятный розовый цвет.

Человек может читать не только по линиям лица, но и по цветам, которые окружают человека. Но это достояние ясновидящего, а не обычного человека.

 

Чем человек здоровее, духовнее, возвышеннее, тем более светлая и блестящая, более приятная его аура. Когда же человек заболевает, его аура темнеет. Потемнение может быть частичным или полным. Любая заболевшая часть – тёмная. От человека требуется восстановить свет в голове или в желудке, или в заболевшем органе. Это можно сделать, усилив свою мысль, повысив свои вибрации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты