Не противодействуй любви


Рассвет
 Share

Recommended Posts

НЕ ПРОТИВОДЕЙСТВУЙ ЛЮБВИ

 

 

«Господь послал вас любить, и если кто-нибудь любит кого-то, радуйся этому, не вмешивайся, пытаясь это искоренить. Никогда не противодействуй любви. Не противодействуй Богу. Все несчастья проистекают оттого, что мы противодействуем Богу, действующему в нас и в других.

 

Для тех, кто противится любви, рождается самый ужасный огонь ада. Противясь, они сами себе создают огонь мучения. Они мучаются, потому что не воспринимают любви. Сопротивляясь ей, они становятся самыми несчастными, а восприняв её, будут самыми счастливыми».

 

«Все люди, пытающиеся воздвигнуть преграды любви, бывают растоптаны. Они получают наилучшие уроки и запоминают их. Сдерживание Божественной любви приводит к страданиям в мире.

 

Любовь – великое течение. Смотри, не отклони его. Пока оно течёт в тебе, ты жив, если отклонишь его, ты осуждён на смерть».

 

Любовь тиха и спокойна, но в то же время она мощна в своих действиях.

 

«Когда мы в гармонии с любовью, это хорошо, но если мы не в гармонии с нею, то нет более опасной силы в природе, чем любовь.

 

Поэтому будем к ней очень внимательны. Если в своей любви мы воспользуемся желанием присвоения, ограничения, корыстолюбия и прочего, то получим разрушительные последствия».

Link to comment
Share on other sites

 Share