• Объявления

    • Hristo Vatev

      Вход в форуме   08.05.2017

      Для входа на форум используйте свое отображаемое имя на форуме, например «Ани» или «Hristo Vatev»
Рассвет

Он идёт

В теме 1 сообщение

ОН ИДЁТ

 

 

Учитель всегда освещал по-новому занимавшие нас проблемы. Он подхватывал их, как великий музыкант подхватывает простенькую мелодию, облекая её в новую гармонию, полнее и глубже раскрывая её содержание, связывая её с другими, обобщая и отмечая новые отношения и зависимости, раскрывая целый мир, о котором мы до сих пор не подозревали.

 

Учитель уклонялся от разговоров о том обычном, повседневном, из-за чего люди суетятся и беспокоятся больше всего. Он направлял мысль к существенному, к тому, в чём человек приобретает нечто новое и благодаря чему он растёт и развивается.

 

– Новорождение – это Любовь, которая проявится по-новому. Отныне начинается рождение Любви. В будущем мы будем жить среди любимых и любящих нас людей.

 

Примите Любовь, которая уже идёт в мир, она сделает вас счастливыми и покажет, где ваши возлюбленные. Вы говорите: «Наши сердца трепещут!» Они трепещут, но ваших возлюбленных ещё нет; они только теперь сходят на Землю, вы видите лишь их отражения, и потому испытываете разочарование.

 

Идёт Любовь, она будет работать для объединения всех душ в единое целое – в служителей Бога. Тысячи Существ работали на Земле и в Невидимом Мире, чтобы создать условия для изъявления Великого Господа как Любви. То, что сейчас приходит в мир, столь великое, что все Ангелы выглядывают с Неба, желая видеть, что наступает, что происходит на Земле. Всё Небо, всё Бытие интересуется этим. Наступает великий момент!

 

Изъявления Великого Господа ожидают с интересом все добрые и Разумные Существа. Те, у кого сознание пробуждено, воспримут Божественное Начало и изменятся. Остальные, чьё сознание не бодрствует, будут спать. Если вы пропустите эту идущую сейчас великую волну Любви, то будете ждать ещё миллионы лет. Для того, чтобы вам раскрылась Любовь, необходимо познать на себе закон Жертвы и Самоотречения.

 

Грядущая волна Любви превратит несчастья минувшего в благодатную почву, на которой будут расти цветы и зреть блага Любви; ими будет питаться всё человечество. В нынешних условиях человечество переходит в новую фазу, уже проявляется новая форма Любви. Мы спрашиваем: «Когда же явится Господь и вольёт в нас эту Любовь?» Этот День уже наступает, а для некоторых он уже наступил. Ведь вы выращивали шелковичных червей и знаете, что они завивают коконы не в один день – одни раньше, а другие позже. Для некоторых шелковичных червей этот день настал.

 

Теперь должно произойти примирение всех людей во Имя Любви. Скажем, тебе должны тысячу левов – покончи с этим счётом. Скажи тому, кто тебе задолжал: «Столько времени я мучил тебя из-за этой тысячи...!» Дай ему ещё тысячу левов и притом извинись, что мучил его, – тот, кому должны, должен давать. Это Учение не для тех, у кого старые представления. Не имея Любви, человек не может покончить со своей старой жизнью.

 

А теперь произнесём вместе следующую формулу:

 

От безлюбия – к Любви.

От смерти – к Жизни.

От зла – к Добру.

От безверия – к Вере.

 

В этом заключается смысл Жизни.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты