• Объявления

    • Hristo Vatev

      Вход в форуме   08.05.2017

      Для входа на форум используйте свое отображаемое имя на форуме, например «Ани» или «Hristo Vatev»
Рассвет

Высказывания великих личностей об Учителе

В теме 1 сообщение

Высказывания великих личностей об Учителе

 

 

В 1955 году умирает Альберт Эйнштейн и французское национальное радио ведет обширную передачу, содержащую его высказывания, среди которых есть следующее: "Целый мир преклоняется передо мной, а я преклоняюсь перед Учителем Петром Дыновым из Болгарии".

 

Кардинал Ронкали, посланник Ватикана в Болгарии пред второй мировой войной, а позднее – папа Иоанн XXIII: "В нынешней эпохе самый большой философ, живущий на Земле, это Петр Дынов".

 

Рудольф Штайнер, основатель антропософии, сказал Бояну Боеву, который учился в Мюнхене и был его учени­ком и который впоследствии стал одним из самых приближенных учеников Учителя: "Вернись в Болгарию. В Болгарии будет развиваться мощное духовное движение, во главе которого будет стоять великий духовный посвященный".

 

Кришнамурти на мировом конгрессе теософов в Гол­ландии в 1932 году на церемонии по объявлению его мировым учителем заявил: "Я не мировой Учитель, я не Христос. Мировой Учитель находится в Болгарии».

 

Онисабуро Дегучи, предводитель японского движения Омомото: "Я один из мудрецов, Учитель в Болгарии".

 

Профессор Альфред Лемоние, Тулуза, Франция: "Мы пришли Вас поблагодарить от всей души и всего духа, а также хотим просить у Вас новых благословений, советов, примеров, физической и моральной силы, чтобы мы могли лучше служить всеобъемлющей жизни".

 

Пако Рабан, Франция: "Постоянно я связан с идеями болгарина (Петра Дынова). Для меня он самый большой философ нашего времени".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты